вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «СИЛОВЫЕ МАШИНЫ» признана лучшим предприятием-экспортером санкт-петербурга, а также самым социально ответственным предприятием

2 Сентября 2016

Энергомашиностроительная компания «Силовые машины» вошла в число лауреатов премии «Предприятие года», учрежденной редакцией издания «Деловой Петербург». «Силовые машины» победили в двух – «Экспорт» и «Социальная ответственность».

«Силовые машины» – высокотехнологичная компания, внедряющая лучшие решения и практики с наибольшей эффективностью для заказчика, – подчеркнул генеральный директор «Силовых машин» Роман Филиппов. В настоящий момент в нашем портфеле заказов поставки оборудования в Европу, на Ближней Восток, в Юго-Восточную Азию, в страны Латинской Америки и другие. Наша инвестиционная программа из года в год направлена на создание современного промышленного предприятия с широкими техническими и технологическими возможностями. От имени компании благодарю «Деловой Петербург» за признание».

Премия «Предприятие года» проводится в Северной столице России впервые. Цель проекта – отметить достижения ведущих производственных компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основываясь на результатах их деятельности, а также определить основные тенденции развития региональной индустрии.

Справка:

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Мы обладаем богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения.

Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Силовые машины»


Метки Роман Филиппов Силовые Машины

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)