вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Тепловые сети Великого Новгорода будут оснащены сильфонными компенсационными устройствами производства Корпорации «Сплав»

31 Августа 2016

Тепловые сети Великого Новгорода в скором времени будут оснащены сильфонными компенсационными устройствами производства Корпорации «Сплав». Договор на поставку партии соответствующей продукции подписан между МК «Сплав» и ТК «Новгородская» - крупнейшей компанией на региональном рынке тепловой энергии.

Основным вопросом при обслуживании трубопроводов является вопрос безаварийности. В большой степени это определяется правильностью выбора и установки компенсаторов. В ходе работ по повышению качества тепловых сетей города устаревшее оборудование будет заменено на новые и более надежные в эксплуатации сильфонные компенсаторы с ДУ 600 производства МК «Сплав».

- При выборе «Сплава» в качестве поставщика определяющим стал ряд факторов. Мы производим продукцию, рассчитанную на 30-летний срок службы. Безупречность эксплуатации оборудования подтверждается временем и широкой географией использования, - комментирует Наталья Замахина, начальник Управления по продажам сильфонов и компенсаторов МК «Сплав». – Кроме этого, мы обеспечили заказчику минимальный срок изготовления. Партию сильфонных компенсаторов для ТК «Новгородская» «Сплав» произведет всего за месяц - такой срок поставки не смог дать ни один производитель из числа тех, к кому обращался заказчик.

Производство сильфонов и компенсаторов – одно из основных направлений МК «Сплав», демонстрирующее в последние годы заметный рост показателей по производству и реализации продукции. Вслед за увеличением объемов выпуска произошло расширение парка оборудования на участках по производству сильфонов и сильфонных компенсаторов. Были установлены новые инверторные аппараты для механизированной сварки, четырехвалковые вальцы для гибки листового металла, установка для плазменной резки. Увеличен штат работников на производственных участках и в отделе проектирования компенсаторов. Это позволило не только расширить производственные возможности предприятия, но и обеспечить кратчайшие сроки изготовления – сегодня даже сложные и эксклюзивные заказы «Сплав» выполняет в срок не более 45 дней.

Производством сильфонов, сильфонных компенсаторов и сильфонных сборок различных видов МК «Сплав» занимается более 35 лет. Продукция Корпорации поставляется на АЭС России и зарубежья, а также на крупнейшие предприятия сферы ЖКХ и теплоэнергетики, машиностроительной, химической и нефтегазовой отраслей. Среди заказчиков – «Иркутскэнерго», ведущий энергетический холдинг Сибири; «Т Плюс» - крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения; Государственная корпорация «Росатом», АК «Транснефть», инженерные строительные компании и ведущие арматуростроители.


Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК "Сплав"


Метки сильфонные компенсаторы МК СПЛАВ Тепловые сети Великий Новгород ТК Новгородская

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)