вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сервисная сеть группы компаний «Римера» наращивает скважинный фонд обслуживания

31 Августа 2016

Филиал «Римера-Сервис» в Поволжье выиграл тендер на обслуживание скважин одной из крупнейших нефтяных компаний в Оренбургской области.

Согласно контракту с «Бугурусланнефтью», общее число скважин, на которых специалисты филиала «Римера-Сервис» в течение трех лет будут осуществлять работы по обслуживанию и ремонту погружных электроцентробежных насосов, составляет более 380 единиц.

В результате победы в тендере филиал «Римера-Сервис-Поволжье» нарастил общий фонд обслуживаемых скважин более чем на 50%.

До 2014 года «Римера-Сервис» обслуживала скважинный фонд «Бугурусланнефти» более восьми лет.

Это очень важный для нас контракт, поскольку мы уже имеем большой опыт работы с этим предприятием, — комментирует заместитель исполнительного директора, главный инженер ООО «Римера-Сервис» Салихьян Шарипов. — Победа в тендере — доказательство преимуществ работы с нашей компанией, подтверждение наилучших условий, предлагаемых «Римера-Сервис» своим клиентам.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК «Римера»


Метки Римера Римера-Сервис нефть добыча нефти Бугурусланнефть Оренбургская область

Смотрите также:
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)