вид  
14 Апреля 2021г, Среда€ — 91.9162,  $ — 77.2535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Римера-Сервис» подтвердила соответствие труб Единым техническим требованиям «Роснефти»

11 Декабря 2019
«Римера Сервис» подтвердила соответствие труб Единым техническим требованиям «Роснефти»

В ноябрьском подразделении «Римера-Сервис» (входит в Группу «ЧТПЗ») завершен аудит соответствия изготавливаемого оборудования Единым техническим требованиям (ЕТТ) компании «Роснефть» версии 6.0.

«Самарский инженерно-технический центр» (входит в структуру «Роснефти») изучил основные процессы производства нефтяных труб из заготовок, поставляемых Группой «ЧТПЗ». Эксперты подтвердили, что продукция «Римера-Сервис-НЦТБ» соответствует стандарту ETT версии 6.0.

Для успешного результата компания «Римера-Сервис» провела сертификацию 30 операторов и контролеров неразрушающего контроля, а также двух блоков неразрушающего контроля и трех испытательных стендов.

«Прохождение сертификации по стандарту ETT 6.0 подтверждает соответствие трубного сервиса Группы компаний «Римера» высоким техническим требованиям одного из ключевых клиентов. Кроме того, сертификация повышает конкурентоспособность компании и позволяет получать новые заказы, что в конечном итоге приведет к увеличению объема выпускаемой трубной продукции», ‒ прокомментировал директор службы трубопровода ГК «Римера» Евгений Гаас.

Единые технические требования к оборудованию для нефтедобычи определяют весь процесс ремонта и изготовления трубы и включают описание параметров изделия ‒ от материалов, используемых для проектирования конструкции и методов испытаний. Требования подлежат обязательному выполнению подрядными организациями «Роснефти».

Справка:

Группа компаний «Римера» ‒ нефтесервисный дивизион Группы «ЧТПЗ», предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний «Римера» объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ООО «Алнас» и ПАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).

Группа «ЧТПЗ» является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен Группой компаний «Римера».


Узнать больше о ГК «Римера» можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Римера»

 

Метки Роснефть сертификация Римера Римера-Сервис аудит нефть трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Трубы сертификационный аудит нефтяная отрасль соответствие требованиям

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)