вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производство труб и соединительных деталей в АО «ТВЭЛ-Тобольск» соответствует требованиям «Роснефти»

3 Марта 2020
Производство труб и соединительных деталей в АО «ТВЭЛ-Тобольск» соответствует требованиям «Роснефти»

Компания «ТВЭЛ-Тобольск» прошла проверку на соответствие требованиям ПАО «НК «Роснефть» в области выпуска труб и соединительных деталей с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой, труб стальных с наружным защитным полиэтиленовым покрытием и труб стальных с наружным антикоррозионным эпоксидным покрытием.

На предприятии успешно прошел соответствующий технический аудит. Эксперты ПАО «НК «Роснефть» изучили основные объемы поставки продукции за последние три года и текущую ситуацию по организации производства.

АО «ТВЭЛ-Тобольск» выдано положительное заключение о прохождении аудита, которое базируется на оценке производственной мощности завода, перечня используемого оборудования, сертификации и прочих организационно-производственных характеристиках. Это позволит компании отправлять свою продукцию на объекты ПАО «НК «Роснефть».

Справка:

АО «Сибирская Промышленная Группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг - от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания. В состав холдинга которого входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.


АО «ТВЭЛ-Тобольск»
 производит трубы и соединительные детали трубопроводов диаметром от 57 мм до 1220 мм с наружной изоляцией (двухслойное, трехслойное и монослойное покрытие) и теплоизолированные трубы. На предприятии система контроля качества включает в себя: входной контроль, производственный контроль, приемо-сдаточные испытания, подготовку персонала, осуществляющего контроль, использование испытательного оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки Роснефть сертификация аудит СПГ соединительные детали трубная промышленность трубная продукция Трубы технический аудит Сибирская Промышленная Группа соответствие требованиям ТВЭЛ-Тобольск

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)