вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы вошли в список лидеров по результатам опроса потребителей оборудования для нефтепереработки

31 Августа 2016

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, заняли второе место в рейтинге производителей реакторов для нефтепереработки по результатам опроса потребителей промышленной продукции для нефтегазовой отрасли.

Опрос проводится ежегодно начиная с 2013 года компанией «Московские нефтегазовые конференции» для развития информационного обеспечения рынка, повышения его прозрачности и открытости. Рейтинг пользуется доверием у заказчиков и поставщиков.

В этом году работу производителей нефтегазового оборудования оценивали 32 нефтегазовые компании России, в том числе ПАО «Газпром нефть», ОАО «ТАИФ-НК», АО «ТАНЕКО», ПАО «Лукойл» и другие. По итогам опроса были определены лучшие производители оборудования для модернизации нефтегазоперерабатывающих мощностей.


Ижорские заводы
– это современный машиностроительный комплекс, обладающий уникальной технологической базой и высококвалифицированным персоналом. Предприятие имеет за плечами более чем полувековой опыт изготовления оборудования для объектов атомной энергетики и в течение последних 10 лет является крупнейшим игроком на рынке нефтехимического оборудования. Заказчиками Ижорских заводов являются такие крупнейшие нефтехимические компании, как ПАО «Газпром нефть», ПАО «Татнефть», ПАО «НК Роснефть» и другие.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ОМЗ


Метки Ижорские заводы ОМЗ Группа Уралмаш-Ижора Московские нефтегазовые конференции нефтепереработка рейтинг

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)