вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

SAPORITI. Интервью с директором по продажам Сабриной Сапорити: "О российском рынке трубопроводной арматуры и решениях компании для потребителей"

25 Августа 2016

Приняв участие в III Международном Форуме Valve Industry Forum & Expo’2016, мы продолжаем публиковать интервью и беседы с крупнейшего отраслевого мероприятия. Наш корреспондент Ольга Никитина побеседовала с директором по продажам фирмы SAPORITI Сабриной Сапорити. Из интервью вы узнаете, какую продукцию выпускает компания и каковы дальнейшие планы предприятия по работе на российском рынке.

SAPORITI – это итальянская компания, которая занимается выпуском шлифовальных аппаратов для клапанов шаровидного типа. По словам собеседницы, российский рынок очень важен для предприятия. В 2016 году увеличился спрос на выпускаемое оборудование.

«У нас много клиентов из России, и мы надеемся, что их станет еще больше», – отметила Сабрина Сапорити. Фирма надеется на лучшее, несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию.

По личным наблюдениям собеседницы, клиенты из России становятся все активнее и проявляют все больше интереса к компании. «Пока еще трудно работать у вас, но мы видим позитивные тенденции», – сказала С. Сапорити.

В России итальянский завод представляют две компании. Они работают только с оборудованием SAPORITI. Основные преимущества изделий SAPORITI в том, что они отвечают самым высоким требованиям в области безопасности и качества.

Компания в своих разработках использует только самые современные и передовые технологии. Обработке поверхности уделяется особое внимание. SAPORITI предоставляет решения, которые помогают добиться идеально гладких форм. Для шлифовки используются стандартные материалы, такие как камень и алмаз.

Посмотреть полное интервью с директором по продажам SAPORITI Сабриной Сапорити можно здесь:
 

Справка:

SAPORITI – итальянская компания, которая проектирует, изготавливает и устанавливает металлорежущие станки с 1946 года. Станки также изготавливаются на заказ по согласованию с клиентом. Экспорт компании составляет более 80%, особенно в страны Европы, в Америку и на Дальний Восток.

Философия компании – предоставление высококачественных машин с лучшим качеством материала, позволяющих избежать всех возможных проблем.

 Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь  


Метки трубопроводная арматура Арматуростроительный Форум Valve Industry Forum & Expo Valve Industry Forum & Expo 2016 SAPORITI российский рынок

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)