«АТМ Групп». Интервью со специалистами компании: "О новинках компании и презентации металлообрабатывающего оборудования для трубопроводной арматуры"

25 Июля 2016

В рамках Valve Industry Forum & Expo’2016 медиагруппа ARMTORG посетила стенд инжиниринговой компании «АТМ-Групп». Главному редактору И. Юлдашеву удалось побеседовать со специалистом по продажам Максимом Власовым и маркетологом Ириной Андросенко. Они рассказали о работе с клиентами, о том, какое оборудование предлагает «АТМ-Групп» и его преимуществах.

Сегодня «АТМ-Групп» является компанией, способной предложить весь спектр инжиниринговых услуг от подбора и комплексной поставки оборудования, оснастки и инструмента, запуска и сервисного обслуживания оборудования до разработки управляющих программ и отработки технологий, а также изготовления стартовых партий деталей.

На своем стенде «АТМ-Групп» представила токарный горизонтальный токарный центр HD2200. Этот центр предназначен для обработки тел вращения наружных и внутренних поверхностей. Такое оборудование имеет в магазине 12 инструментов. Стойка ЧПУ у HD2200 – это Fanuc нулевой серии, который очень прост в управлении и является основным в станкостроении.

«HD2200 имеет направляющее скольжение и благодаря большой мощности шпинделя есть возможность прорабатывать труднообрабатываемые материалы с большим припуском», – объяснил М. В. Власов.

«АТМ-Групп» внимательна к клиенту – прежде чем поставлять станок, специалисты узнают о его предпочтениях. После полученной информации технологи и сервисная служба подбирают необходимую оснастку и инструменты, которые помогут изготовить требуемые детали высокого качества.

Гарантийный период оборудования составляет 12 месяцев. В течение этого срока «АТМ-Групп» обеспечивает полное обслуживание и консультирование. Также возможен выезд специалиста к потребителю в течение 48 часов после получения заявки. «АТМ-Групп» обеспечивает поставку необходимых расходных материалов, запчастей и много другого в течение всего срока гарантии и на протяжении 5 лет после окончания гарантийного срока.

Посмотреть полное интервью со специалистами «АТМ-Групп» М. Власовым и И. Андросенко можно в нашем видео: 

 

Справка:

«АТМ-Групп» — инжиниринговая компания, основанная в 2004 году. Эксклюзивный представитель южно-корейского производителя токарно-фрезерного оборудования Hyundai WIA, а также электроэрозионного оборудования ONA (Испания) и микроэлектроэрозионного оборудования SARIX (Швейцария).

Большой штат высококвалифицированных сотрудников, собственный инженерно-технологический центр и сотрудничество с ведущими мировыми производителями металлообрабатывающего и металлорежущего оборудования позволяет «АТМ-Групп» предложить своим клиентам оптимальные и уникальные решения для оснащения производств и обеспечить весь спектр сервисных услуг, консультативных и обучающих мероприятий.


Метки Арматуростроительный Форум Valve Industry Forum & Expo металлобработка трубопроводной арматуры АТМ-групп Valve Industry Forum & Expo 2016 Арматуростроительный Форум 2016

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)