вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АТМ Групп». Интервью со специалистами компании: "О новинках компании и презентации металлообрабатывающего оборудования для трубопроводной арматуры"

25 Июля 2016

В рамках Valve Industry Forum & Expo’2016 медиагруппа ARMTORG посетила стенд инжиниринговой компании «АТМ-Групп». Главному редактору И. Юлдашеву удалось побеседовать со специалистом по продажам Максимом Власовым и маркетологом Ириной Андросенко. Они рассказали о работе с клиентами, о том, какое оборудование предлагает «АТМ-Групп» и его преимуществах.

Сегодня «АТМ-Групп» является компанией, способной предложить весь спектр инжиниринговых услуг от подбора и комплексной поставки оборудования, оснастки и инструмента, запуска и сервисного обслуживания оборудования до разработки управляющих программ и отработки технологий, а также изготовления стартовых партий деталей.

На своем стенде «АТМ-Групп» представила токарный горизонтальный токарный центр HD2200. Этот центр предназначен для обработки тел вращения наружных и внутренних поверхностей. Такое оборудование имеет в магазине 12 инструментов. Стойка ЧПУ у HD2200 – это Fanuc нулевой серии, который очень прост в управлении и является основным в станкостроении.

«HD2200 имеет направляющее скольжение и благодаря большой мощности шпинделя есть возможность прорабатывать труднообрабатываемые материалы с большим припуском», – объяснил М. В. Власов.

«АТМ-Групп» внимательна к клиенту – прежде чем поставлять станок, специалисты узнают о его предпочтениях. После полученной информации технологи и сервисная служба подбирают необходимую оснастку и инструменты, которые помогут изготовить требуемые детали высокого качества.

Гарантийный период оборудования составляет 12 месяцев. В течение этого срока «АТМ-Групп» обеспечивает полное обслуживание и консультирование. Также возможен выезд специалиста к потребителю в течение 48 часов после получения заявки. «АТМ-Групп» обеспечивает поставку необходимых расходных материалов, запчастей и много другого в течение всего срока гарантии и на протяжении 5 лет после окончания гарантийного срока.

Посмотреть полное интервью со специалистами «АТМ-Групп» М. Власовым и И. Андросенко можно в нашем видео: 

 

Справка:

«АТМ-Групп» — инжиниринговая компания, основанная в 2004 году. Эксклюзивный представитель южно-корейского производителя токарно-фрезерного оборудования Hyundai WIA, а также электроэрозионного оборудования ONA (Испания) и микроэлектроэрозионного оборудования SARIX (Швейцария).

Большой штат высококвалифицированных сотрудников, собственный инженерно-технологический центр и сотрудничество с ведущими мировыми производителями металлообрабатывающего и металлорежущего оборудования позволяет «АТМ-Групп» предложить своим клиентам оптимальные и уникальные решения для оснащения производств и обеспечить весь спектр сервисных услуг, консультативных и обучающих мероприятий.


Метки Арматуростроительный Форум Valve Industry Forum & Expo металлобработка трубопроводной арматуры АТМ-групп Valve Industry Forum & Expo 2016 Арматуростроительный Форум 2016

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)