вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

KVT Kurlbaum AG. Интервью с представителями компании о разработках уплотнений для трубопроводной арматуры и решениях проблем герметизации.

1 Сентября 2016

Наша редакция продолжает публиковать репортажи, интервью, беседы и презентации новинок с III Международного Форума Valve Industry Forum & Expo’2016. Корреспондент Ольга Никитина побеседовала с менеджером по продажам и обслуживанию клиентов KVT Татьяной Красниковой. Она рассказала о работе компании и главных преимуществах производителя KVT Kurlbaum AG.

KVT Kurlbaum AG находится в Германии в небольшом городе Бремен. На предприятии трудится всего 60 человек. Но, несмотря на это, компания является одним из ведущих производителей металлических комплектующих. «Вы видите металлический шар с металлическим покрытием и притертое к нему герметичное седло, которое обеспечивает запирание кранов «металл по металлу», – объяснила специалист KVT. Такую систему используют ведущие европейские производители трубопроводной арматуры, которые, несмотря на импортозамещение, занимают лидирующие позиции на рынке нашей страны».

Миссия компании – предоставить качественные шаровые пары для производства уникальных шаровых кранов с металлическим уплотнением. «Нам нужна только конструкция изделия заказчика, а мы обеспечим полную герметичность арматуры по классу «А», – сказала Т. Красникова. – Мы управляем процессом от закупки материала до нанесения покрытия и конечной обработки».

Сила компании заключается в подходе и обслуживании клиента. Совместно с потребителем KVT анализирует требуемые условия, по которым должен быть изготовлен кран. Требования, собранные в комплекс, дают понимание, какое покрытие должно быть нанесено и каким способом. В арсенале KVT 4 метода и множество материалов для создания защитного покрытия. Как сообщила Т. Красникова, предприятие также обладает уникальными технологиями притирки: «Притирка имеет больше значение, так же как и соблюдение всех правил и инструкций во время этого процесса».

Посмотреть полное интервью с менеджером по продажам и обслуживанию клиентов KVT Т. Красниковой можно здесь:


Справка:

Немецкая компания KVT Kurlbaum AG известна своими инновационными разработками и технологиями, которые применяются на шаровых кранах и запорно-регулирующей арматуре. KVT Kurlbaum AG предлагает покрытие, защищающее арматуру от механического воздействия и коррозии. Надежность гарантирована – качество было испытано и не подвело более чем за 30 лет работы компании на рынке.

KVT разработала 4 основных метода нанесений защитных покрытий. Метод зависит от типа арматуры и ее применения:

- Газоплазменное напыление и расплавление.
- Высокоскоростное плазменное напыление (HVOF)
- Нанесение лазерной сваркой
- Плазменно-порошковая наплавка (PTA)

Преимущества технологий компании KVT Kurlbaum AG в том, что при использовании покрытия повышается срок эксплуатации арматуры. Коммерческий директор компании: «С нашими технологиями арматура может работать от +650 градусов и выше. Без механических повреждений и с увеличенным сроком службы».

Технологии KVT Kurlbaum AG используются в газовой отрасли, в машиностроении, химической и буровой промышленности, а также во многих других направлениях. Компания KVT Kurlbaum AG клиентоориентированна. Сотрудники в общении с заказчиком очень гибки и готовы воплощать любые идеи. И это все несмотря на то, что многие производители упираются в конкретные технические характеристики. «Перечень предлагаемых нами покрытий очень велик: более 20 наименований. Поэтому мы найдем необходимый для заказчика вариант», - заверяет коммерческий директор KVT Kurlbaum AG.

Узнать больше о KVT Kurlbaum AG можно здесь

Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь


Метки Арматуростроительный Форум Valve Industry Forum & Expo KVT KVT Kurlbaum AG Valve Industry Forum & Expo 2016 Арматуростроительный Форум 2016 Татьяна Красникова

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)