вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Хавле Индустриверке». Участок механообработки трубопроводной арматуры. Часть II.

23 Августа 2016

В ходе поездки на завод ООО «Хавле Индустриверке» в г. Чаплыгин Липецкой области репортеры Armtorg подготовили для вас целую серию видеорепортажей. В них мы постарались показать, как живет и работает современное предприятие, локализованное в России пять лет назад. Главный редактор Игорь Юлдашев побывал на разных производственных участках и проследил этапы изготовления продукции Hawle, а представители завода рассказали ему о специфике своей работы.

Мы начинаем серию репортажей с рассказа об участке металлообработки, где подготавливают к дальнейшему производству корпуса заготовок для задвижек Hawle-А. Напомним, что сегодня «Хавле Индустриверке» выпускает задвижки в монолитном корпусе DN 50 – DN 300. Вместе с нами на участке металлообработки побывал технический специалист Алексей Татаринов.

Станок, на котором происходит обработка заготовок, функционирует в автоматическом режиме. Оператору нужно только установить деталь на поворотный стол и нажать кнопку «Пуск». «Первое, что делает станок – измеряет геометрические размеры заготовки. При малейшем отклонении он выдает ошибку. Этот процесс дублирует входной контроль литья, который проводится при поступлении на завод, уже полностью исключая человеческий фактор», – рассказал А. Татаринов.

Более подробно об участке металлообработки, объемах производства и подготовке кадров – в нашем видеорепортаже:

 


Справка:

Hawle – европейская семейная компания, основанная в 1948 году в Австрии. Она является мировым инновационным лидером в области тяжелой арматуры для холодного наружного водоснабжения, водоотведения и пожаротушения. Hawle – это законодатель высоких стандартов и наилучшего качества.

В 2011 году начал свою работу завод Hawle в г. Чаплыгине. На производстве Hawle работают прекрасно обученные сотрудники, которые являются истинными профессионалами в своем деле. Благодаря собственному изготовлению большей части деталей гарантирован непрерывный контроль качества.

Продукция Hawle производится с применением самых современных методов, отличается простотой монтажа и низкой потребностью в техническом обслуживании. Hawle устанавливает мировые стандарты на десятилетия, находится в непрерывном поиске новых технических решений для удобства, простоты, экономии средств и строительного объема как для проектировщиков, так и монтажников. Hawle предлагает не отдельные элементы и изделия, а целые уникальные системы для соединения трубопровода, для водомерных узлов. С продукцией Hawle клиенты компании найдут для своих проектов любые решения


Узнать больше об ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь

Посмотреть предыдущую часть обзорного видеорепортажа о работе ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь


Метки трубопроводная арматура HAWLE Хавле Хавле Индустриверке производство репортаж

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)