вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа НЛМК и НОВАТЭК продлили контракт на поставку природного газа до 2025 года

17 Августа 2016

Группа НЛМК, международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза, подписала дополнительное соглашение к контракту с ОАО «НОВАТЭК» на поставку природного газа Новолипецкому металлургическому комбинату.

В ближайшее время аналогичные соглашения будут подписаны к договорам на поставку газа остальным основным российским предприятиям Группы.

Соглашение подписано в дополнение к 5-летнему контракту, действующему с 1 января 2016 года. В рамках контракта ежегодные поставки природного газа на Липецкую площадку составляют порядка 2,6 млрд куб. м, что обеспечивает 100% потребностей в природном газе. Объемы поставок остаются без изменений. Дополнительное соглашение, вступившее в силу 1 июля 2016 года, продлевает срок сотрудничества до 31 декабря 2025 года.

«Достигнутые в прошлом году договоренности с ОАО «НОВАТЭК» на поставку ключевого источника энергии для энергоемкой части бизнеса Группы позволили нам повысить эффективность снабжения энергоресурсами основных производственных площадок в России. Полагаю, что долгосрочные поставки на взаимовыгодных условиях будут способствовать дальнейшему укреплению рыночных позиций и потребителя, и поставщика природного газа», - прокомментировал вице-президент по энергетике Группы НЛМК Сергей Чеботарёв.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НЛМК


Метки НОВАТЭК Новолипецкий металлургический комбинат НЛМК

Смотрите также:
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)