вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники ВНИИСТ посетили завод «Лискимонтажконструкция»

15 Августа 2016

Расположенный в Воронежской области завод «Лискимонтажконструкция» является одним из основных в Российской Федерации производителей деталей трубопроводов

Генеральный директор завода Николай Викторович Белоконев ознакомил представителей ВНИИСТ с производственными мощностями предприятия. Отдельное внимание уделил строительству крупного цеха по выпуску труб большого диаметра повышенной прочности, аналогов которого на данный момент на территории России и Европы нет.

В ходе визита гостям продемонстрировали оборудование для производства соединительных деталей трубопроводов, набор средств измерения и аппаратуру для проведения испытаний, предусмотренных при приемке деталей.

Итогами встречи стали достигнутая договоренность о подписании соглашения о сотрудничестве, обсуждение возможности совместной работы завода «Лискимонтажконструкция» и АО ВНИИСТ, а также налаживание сбыта продукции предприятия через ООО «ТД ВНИИСТ».




С 1995 года ВНИИСТ развивается как инжиниринговая нефтегазовая компания и выполняет комплекс научно-исследовательских и инжиниринговых работ на объектах топливно-энергетического комплекса, начиная от разработки нормативно-технической документации и проектирования до технического надзора и контроля качества за строительством объектов. ВНИИСТ становится федеральным научно-технических центром.

Открытое Акционерное Общество "Лискимонтажконструкция" - один из основных производителей и поставщиков деталей трубопроводов в России. 40 лет предприятие специализируется на изготовлении деталей для технологических трубопроводов нефти, газа, пара и горячей воды. Производственная мощность позволяет выпускать до 50 тысяч тонн продукции в год, а трехступенчатая система оперативного контроля гарантирует высокое качество.


Узнать больше об ОАО "Лискимонтажконструкция" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ВНИИСТ


Метки ВНИИСТ Лискимонтажконструкция

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)