вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГеАз планирует запуск нового механообрабатывающего и реконструкция литейного цеха, начало производства фонтанной трубопроводной арматуры давлением до 1000 атмосфер

15 Августа 2016

Министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко посетил с рабочим визитом Георгиевск. Он побывал на промышленных предприятиях города, которые увеличили производство по итогам первого полугодия 2016 года и планируют модернизацию.

Одним из предприятий, которые посетил министр, стал ООО «ГеАЗ» – Георгиевский арматурный завод. ГеАЗ является преемником ОАО «АРЗИЛ», выпустившего первую задвижку более ста лет назад – в 1912 году. С тех пор предприятие производит стальную трубопроводную запорную арматуру для химической и нефтяной промышленности.

Производство преодолело два кризисных периода: в 2009-2010 завод «АРЗИЛ» в тяжёлом финансовом положении выкупило ООО «СБК Металл», в 2013 году предприятие обанкротилось. В результате активы завода перешли к новому собственнику, который создал ООО «ГеАЗ» и возобновил работу завода.

За 2015 год «ГеАЗ» увеличил среднюю зарплату сотрудников в полтора раза, штатную численность – до 700 человек, объём производства – более, чем в два раза.

Исполнительный директор Сергей Осадчий озвучил ближайшие перспективы развития завода: запуск нового механообрабатывающего и реконструкция литейного цеха, начало производства фонтанной арматуры, выдерживающей давление до 1000 атмосфер.

- Георгиевск восстанавливает свои производственные мощности: ещё год, два назад местный гигант «ГеАЗ» находился в кризисном состоянии, «Специнструмент» не работал. Сегодня предприятия преодолевают имеющиеся сложности и строят планы развития, в которые будет включаться министерство с мерами государственной поддержки, – отметил Виталий Хоценко.

Справка:

Георгиевский Арматурный Завод, основанный в 1907 году, является одним из крупнейших предприятий по производству трубопроводной арматуры. Благодаря наличию собственного сталелитейного цеха обеспечивает себя высококачественным литьём. Производство арматуры осуществляется по полному производственному циклу – от разработки конструкторской документации и изготовления отливок до сборки и покраски готовых изделий, проходя при этом двойной 100 % контроль качества готовой продукции (при выпуске из цеха — изготовителя и при отгрузке потребителю), а так же отдельных деталей и сборочных единиц по операциям.

  • Собственный литейный цех;
  • Производство оборудования из сырья и материалов исключительно российского производства;
  • Расширенный ассортимент продукции, свыше 50.000 наименований, половина из которых производится только у нас;
  • Постоянное наличие продукции на складе;
  • Кратчайшие сроки производства, в независимости от объемов заказов;
  • Экономия финансовых и временных ресурсов покупателей за счет гибкой ценовой политики и эффективной организации работы предприятия;
  • Укрепление сотрудничества с нашими партнерами на принципах информационной открытости и прозрачности.


Посмотреть интервью с ген.директором ООО «ГЕАЗ» Осадчим С.В.: "Наш собственник прекрасно понимает, что будущее за кадрами, как говорили в советское время "кадры решают все" вы можете прямо сейчас:

 


Посмотреть интервью с Осадчим С.В. после вручения награды «Арматуростроитель года» 2016 вы можете прямо сейчас:

 


Узнать больше об ООО «ГЕАЗ» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «ГЕАЗ»


Метки трубопроводная арматура ГеАЗ Арматуростроитель года Ставропольский край Сергей Осадчий Арматуростроитель года 2016

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)