вид  
18 Сентября 2020г, Пятница€ — 88.6313,  $ — 75.1941загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Темпер». Интервью с ген. директором С. О. Дорониным на конференции НП «РТ»: "О рынке теплоснабжения и работе в нем российским произодителем шаровых кранов"

7 Октября 2016

Медиагруппа «Армторг» подготовила серию видеорепортажей с отраслевой научно-практической конференции НП «РТ» «Теплоснабжение 2016: приоритеты стратегического развития», проходившей в начале сентября в Москве. Мероприятие собрало ведущих производителей оборудования и трубопроводной арматуры.

Главный редактор портала Игорь Юлдашев побеседовал с генеральным директором компании «Темпер» Сергеем Олеговичем Дорониным, обладателем награды «Арматуростроитель года – 2016».

«После опытной эксплуатации наши уникальные конструкционные доработки и применяемые технологии, которые позволяют продлить срок службы изделия, вызвали живой интерес у энергетиков Курганских тепловых сетей. И годовой объем необходимой им арматуры был куплен именно у нашего завода. Наша продукция полностью устроила и качеством, и ценой», - рассказал С.О. Доронин.


О новинках производства, сезонных изменениях рынка и многом другом – смотрите наше видеоинтервью:


Справка:

ООО "Темпер" - российский производитель стальных шаровых кранов марки TEMPER.

Продукция предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

Готовая продукция доставляется различными транспортными компаниями во все уголки нашей страны. Многие потребители по достоинству оценили высокие стандарты качества продукции TEMPER. Шаровые краны TEMPER успешно используют в системах теплоснабжения, газопроводах и на трубопроводах различных технологических систем.

ООО "Темпер" является членом НП "Российское теплоснабжение", участником Курганского территориально-отраслевого кластера «Новые технологии арматуростроения», продукция завода включена в "Каталог импортозамещения" комитета по энергетике г.Санкт-Петербург.


Узнать больше о компании "ТЕМПЕР" можно здесь


Метки трубопроводная арматура armtorg TEMPER Доронин Сергей Курганский территориально-отраслевой кластер Темпер Арматуростроитель года Арматуростроитель года 2016 интервью

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)