21 Января 2019г, Понедельник€ — 75.5841,  $ — 66.3309загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ивано-Франковский арматурный завод осуществил поставку трубопроводной арматуры для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

12 Августа 2016

ИФАЗ активно наращивает объемы производства продукции и развивает сотрудничество со своими ключевыми клиентами. Одним из них является ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и уже в августе была осуществлена очередная поставка клиновых задвижек диаметром 600мм, 800мм и 1400мм.

Изготовление и поставка задвижек с электроприводами в количестве 9 шт. состоялись согласно графика; приемо-сдаточные испытания подтвердили, что продукция ИФАЗ соответствует всем стандартам качества и требованиям Заказчика.


ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод»
— один из крупнейших в Украине производителей трубопроводной арматуры для:

  • предприятий энергетики, нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии и водоснабжения
  • арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий)
  • производство фланцев для трубопроводов различного давления (под заказ)

Компания АрселорМиттал является мировым лидером по производству стали. АрселорМиттал занимает ведущие позиции на основных металлургических рынках мира, включая такие отрасли как автомобилестроение, строительство, производство бытовой техники и упаковки. Также компания обладает крупными запасами сырья и эффективной системой сбыта. Компания АрселорМиттал, штат которой насчитывает более 232тыс. сотрудников, имеет представительства в 60 странах мира.

АрселорМиттал ведет свою металлургическую деятельность на четырех континентах, включая как развитые, так и развивающиеся рынки. Около 38% нашей стали производится в Америке, 46% – в Европе и 16% – в других регионах, среди которых Казахстан, Южная Африка и Украина. АрселорМиттал лидирует на рынках металла Северной и Южной Америки, Западной и Восточной Европы, стран СНГ и Африки.

Горнодобывающая отрасль является основой развития компании АрселорМиттал. В настоящее время компания ведёт добычу руды а таких странах, как Алжир, Босния и Герцеговина, Бразилия, Канада, Казахстан, Либерия, Мексика, Россия, Украина и США. В наших планах – развитие горнодобывающих предприятий в Австралии, Мавритании, Мозамбике, Сенегале и Южной Африке.


Узнать больше об Ивано-Франковском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Ивано-Франковского арматурного завода


Метки ИФАЗ Ивано-Франковский арматурный завод АрселорМиттал Кривой Рог

Смотрите также:
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
ТОП–10 предприятий, принимавших участие в VIII Петербургском международном газовом форуме ТОП–10 предприятий, принимавших участие в VIII...
Уважаемые читатели, подписчики и наши друзья! Традиционно наша медиагруппа внимательно следит за развитием рынка в сфере...
Danfoss продолжает эффективное обучение актуальным технологиям в ЖКХ Danfoss продолжает эффективное обучение...
17 января 2019 г. на базе Казанского государственного архитектурно-строительного университета был открыт Центр инженерных систем «SYSTEMS»...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)