МК «Сплав» отгрузит сильфонные компенсаторы новому партнеру - компании АО «Нефтемаш-САПКОН» на сумму 1,5 млн.руб.

8 Августа 2016

Сильфонные компенсаторы на сумму более 1,5 млн.руб. в ближайшем будущем будут отгружены новому партнеру МК «Сплав» - компании АО «Нефтемаш-САПКОН». Прямой договор на поставку продукции заключен между компаниями в первых числах августа.

В дальнейшем сильфонные компенсаторы ДУ 50-80 мм с фланцевым соединением в составе комплексного оборудования будут отправлены в Липецк, где американская компания PPG Industries Group заканчивает строительство своего лакокрасочного завода, который разместится на площадке в 12 га.

Как прокомментировала Наталья Замахина, начальник Управления по продажам сильфонов и компенсаторов МК «Сплав», особое внимание при выборе поставщика Заказчик уделил многолетнему опыту производства сильфонных компенсаторов, кратчайшим срокам изготовления и высокому уровню качества продукции, которое обеспечивает Корпорация «Сплав».

Справка:

Корпорация «Сплав» – один из ведущих отечественных поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Оборудование и трубопроводная арматура компании установлена на всех энергоблоках АЭС в России, а также на АЭС за рубежом, построенным по российским проектам. Корпорация «Сплав» поставляет оборудование и трубопроводную арматуру, как на действующие АЭС, так и на строящиеся блоки в России и за рубежом.

АО «НЕФТЕМАШ» – САПКОН является современным машиностроительным предприятием с почти 90-летним опытом работы в области проектирования, производства и поставки технологического оборудования для предприятий топливно-энергетического комплекса, нефтехимии, чёрной и цветной металлургии, атомной промышленности и коммунального хозяйства.


Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК "Сплав"


Метки сильфонные компенсаторы МК СПЛАВ Нефтемаш-САПКОН

Смотрите также:

«АБС Электро» на международной конференции и выставке «Цифровая подстанция. Стандарт IEC 61850»

«АБС Электро» на международной конференции и выставке «Цифровая подстанция. Стандарт IEC 61850»

В АО «НТЦ ФСК ЕЭС» состоялась международная конференция и выставка «Цифровая подстанция. Стандарт IEC 61850», организованная в...

ТМК приняла участие в выставке «Металл-Экспо’2017»

ТМК приняла участие в выставке «Металл-Экспо’2017»

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) традиционно приняла участие в 23-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2017»,...

Открыто бронирование стендов выставки Heat&Power 2018

Открыто бронирование стендов выставки Heat&Power 2018

23 – 25 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится единственная в России выставка промышленного котельного теплообменного и...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)