вид  
19 Октября 2020г, Понедельник€ — 91.3041,  $ — 77.9644загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО «Сумское НПО» изготовит насосы для Казахстана

5 Августа 2016

ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» подписало контракт с крупнейшим сталелитейным предприятием Казахстана «АрселорМиттал Темиртау» на поставку водокольцевых вакуумных насосов.

Согласно условиям договора, сумским машиностроителям необходимо изготовить и в ноябре текущего года отгрузить заказчику 4 единицы насосного оборудования типа ВВН2-50М, основной задачей которых является откачка нерастворимых в воде примесей из шахт.

Как отмечает ведущий менеджер управления продаж Сумского НПО Олег Семесенко, особенность данного проекта заключается в том, что насосы впервые будут комплектоваться взрывозащитными электродвигателями для оптимальной эксплуатации на объектах угольной промышленности.

«Мы уже имеем опыт сотрудничества с АО «АрселорМиттал Темиртау». Например, в мае этого года был подписан контракт на выпуск водокольцевого вакуумного насоса модификации ВВН2-300. Продукция уже изготовлена и ждет разрешения заказчика на отгрузку», – добавил Олег Семесенко.

Справка:

Созданное в 1896 году ПАО «Сумское НПО » в настоящее время является одним из крупнейших в Европе машиностроительных комплексов по выпуску оборудования для нефтяной, газовой, атомной и химической промышленности.

Компрессоры и газоперекачивающие агрегаты, уникальные виды химической аппаратуры,  центрифуги, насосы и газовая трубопроводная арматура, нефтепромысловое оборудование и газозаправочные станции, установки комплексной подготовки газа - таков далеко не полный перечень производимой предприятием продукции.

С 2007 года ПАО «Сумское НПО » входит в молодую, динамично развивающуюся финансово-промышленную группу «Энергетический стандарт». В 2011г. ОАО переименовано в Публичное Акционерное Общество. 

Узнать больше о ПАО «Сумское НПО»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО»

Метки Сумское НПО ПАО Сумское НПО вакуумные насосы АрселорМиттал Темиртау ВВН2-300 водокольцевые насосы

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)