вид  
23 Июля 2024г, Вторник€ — 95.7591,  $ — 87.7805загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Страны ЕАЭС договорились о борьбе с контрафактом

27 Июля 2016

Вступил в силу Договор, согласно которому действия по защите прав на объекты интеллектуальной собственности будут скоординированы в странах — участницах Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом договорились на встрече в городе Гродно (Республика Беларусь) 8 сентября 2015 года.

Договор направлен на формирование скоординированной политики в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности между органами государств ЕАЭС. В частности, он создает правовую платформу для обеспечения взаимодействия по обмену информацией и пресечения случаев нарушений прав на интеллектуальную собственность объектов в рамках Союза.
Также в Договоре прописан механизм взаимодействия государственных органов стран — участниц ЕАЭС с ЕЭК.


Предполагается, что данный Договор позволит эффективнее осуществлять деятельность по пресечению нарушений прав интеллектуальной собственности объектов при ввозе, производстве и реализации контрафактной продукции на общем рынке. Предусмотрены подготовка соответствующего регламента взаимодействия уполномоченных органов и ЕЭК в данной области в рамках реализации Договора, а также создание Подкомитета по координации действий по обеспечению защиты прав интеллектуальной собственности при Консультативном комитете Комиссии по интеллектуальной собственности.


Пресс - служба МЦ Armtorh по материалам "Техностандарта" 


Метки интеллектуальная собственность Евразийский экономический союз ЕАЭС

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – распределитель пневматический. Авторами являются Мельников Анатолий Михайлович, Ребров Филипп Олегович, а патентообладателем числится акционерное общество «Центр...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» в г.о. Подольск. Предприятие специализируется на поставках соединительной и запорной арматуры для обвязки контрольно-измерительных приборов.
Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш» Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш»
Абитуриенты, которые поступают на инженерные специальности в Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)