вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Арматуростроитель года 2016. Интервью с Дорониным С.О. после вручения награды от Медиагруппы ARMTORG

27 Июля 2016

Мы продолжаем публиковать видеорепортажи с Valve Industry Forum & Expo’2016. В заключительный, третий день Форума коллектив медиагруппы ARMTORG встретился с генеральным директором ООО «Темпер» Сергеем Олеговичем Дорониным. Стоит отметить, что в этом году С. О. Доронин получил награду «Арматуростроитель года». Директор поделился своими впечатлениями о торжественном событии и рассказал об участии компании «Темпер» в арматуростроительной выставке.

С. О. Доронин сказал, что награда имеет большое значение для предприятия: «Это значит, что не только мы видим, что происходит внутри завода и каких мы достигли успехов. Это была действительно тяжелая работа. Я рад, что наши заслуги отмечены».

ООО «Темпер» – российский производитель стальных шаровых кранов марки TEMPER. Продукция используется на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. За основу взята технология производства шаровой арматуры, выпускаемой с 1993 года эстонской компанией Temper OÜ – европейским производителем трубопроводной арматуры промышленного назначения.

По мнению генерального директора российской компании, особенностью Valve Industry Forum & Expo’2016 является отсутствие массового потока посетителей: «Но здесь более направленные встречи и переговоры. Я вижу только положительный эффект от участия».

ООО «Темпер» выступило на объединенном стенде Курганского арматуростроительного кластера. В рамках отраслевого комплекса компании обсуждают совместную работу и ищут решения рыночных проблем. «Сегодня мы рассматриваем общие проекты и мероприятия, например, участие в выставках. Мне нравится работа с предприятиями кластера, я вижу результат и перспективу». Результаты общей работы курганских заводов уже видны – в тестовом режиме запущена испытательная лаборатория, которая в скором времени выйдет на полную мощность. Кроме этого обсуждается проект общего литейного производства.

Посмотреть полное интервью с генеральным директором ООО «Темпер» С. О. Дорониным можно в нашем видео:

 

Справка:

Шаровые краны Temper производятся в соответствии c международными стандартами оборудования, работающего под давлением (Директива PED 97|23EC). Система управления качеством по ISO 9001 сертифицирована европейским агенством Bureau Veritas. Продукция изготавливается по нормам и стандартам российского рынка (ГОСТ) и получила подтверждение соответствия Техническому Регламенту ТС. 100% шаровых кранов проходят испытания давлением согласно стандарту EN 12266-1:2003.

В последние годы были проведены масштабные инвестиции в модернизацию производственных процессов, внедрение новых разработок в конструкцию арматуры и реорганизацию политики продвижения продукции. Исследования новых технических решений в производстве арматуры является давней традицией Temper. Верность данной традиции позволяет много лет поддерживать на высоте технологии изготовления шаровых кранов. Это залог успеха компании и гарантия уверенного движения вперед в отрасли промышленного арматуростроения.


Узнать больше об ООО «Темпер» можно здесь

Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь


Метки Valve Industry Forum & Expo TEMPER Valve Industry Forum & Expo 2016 Арматуростроитель года Сергей Доронин ООО Темпер

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)