вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Екатеринбурге начинает свою работу 7-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2016», участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

12 Июля 2016
Магнитка уже не первый раз участвует в этом крупном промышленном форуме, главной темой которого традиционно являются новейшие технологические разработки в промышленности и актуальные вопросы развития рынка инноваций в России.

В экспозиции ОАО «ММК» в рамках большого стенда Челябинской области гости выставки смогут познакомиться с технологическими возможностями комбината, промышленными разработками и реализованными инновационными проектами. В частности, будут представлены высокопрочные и износостойкие свариваемые марки стали, выпускаемые под брендом MAGSTRONG. Эти стали по своим характеристикам не уступают зарубежным аналогам.

Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий, что ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости и получению существенной экономии. Эта продукция является импортозамещающей и предназначена, в первую очередь, для российских потребителей.

В рамках мероприятий выставки «Иннопром-2016» состоится панельная дискуссия «Промышленный Интернет вещей (IIoT) и большие данные в российской промышленности: эволюция или революция?». В ходе дискуссии запланировано выступление заместителя генерального директора ОАО «ММК» Сергея Сулимова, который расскажет о реализованном на ММК совместно с Yandex Data Factory проекте по оптимизации расхода сырья при производстве стали на базе технологий машинного обучения и анализа больших данных.

Международная промышленная выставка «Иннопром-2016» проходит в Екатеринбурге при поддержке Правительства РФ с 2010 года. Главная тема «Иннопром-2016» – «Промышленные сети». В рамках форума пройдет шесть специализированных выставок и около 150 мероприятий, открытых для посещения. В 2015 году в выставке «Иннопром» приняли участие 600 компаний из 95 стран мира и 59 регионов России.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»

Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат импортозамещение Иннопром-2016

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)