вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ММК стал лауреатом национальной премии в области импортозамещения

11 Ноября 2016

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» стало лауреатом национальной премии «Приоритет-2016» в номинации «Металлургия».

По решению Экспертного совета премии ММК был удостоен этой высокой награды за разработку и внедрение в промышленное производство высокопрочных и износостойких сталей MAGSTRONG.

Под брендом MAGSTRONG ОАО «ММК» производит и реализует на рынке горячекатаный листовой прокат и готовые изделия, не уступающие по своим характеристикам зарубежным аналогам. Разработка ММК сталей MAGSTRONG способствует замещению зарубежных аналогов листового проката на российском рынке. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами. Это, в свою очередь, ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению экономии. Данные виды сталей могут применяться, в частности, при изготовлении и ремонте строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и т.д.

Решение по освоению нового ассортимента горячекатаного высокомаржинального металлопроката было принято руководством ОАО «ММК» в середине 2015 года. Отгрузку первых партий сталей MAGSTRONG ОАО «ММК» начало в январе 2016 года. В сентябре 2016 года ММК зарегистрировал товарный знак MAGSTRONG в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации.

Ежегодный конкурс в области импортозамещения "Приоритет" призван выявить и поощрить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги. Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг. На сегодняшний день «Приоритет» - первая и единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО "ММК"


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат импортозамещение премия MAGSTRONG Приоритет

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)