вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «СНИИП» опубликовало годовой отчет за 2015 год

8 Июля 2016
АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) опубликовало Годовой отчет за 2015 год. Отчет доступен для всех заинтересованных лиц и охватывает все сферы деятельности АО «СНИИП» в 2015 году.

Ключевыми событиями 2015 года для АО «СНИИП» стали успешно пройденный аудит Цзянсуской корпорации ядерной энергетики (JNPC) на соответствие стандартам МАГАТЭ, последовавшая за этим поставка оборудования на 3-й и 4-й энергоблоки Тяньваньской АЭС. Также в 2015 году АО «СНИИП» подтвердило статус эксклюзивного разработчика и поставщика оборудования для ВМФ РФ.

В течение 2015 года активно реализовывалась инвестиционная программа по техническому перевооружению производственной базы АО «СНИИП».

Итогом работы АО «СНИИП» в 2015 году стала рекордная выручка в 2,3 млрд руб. и получение сертификата международного стандарта ISO 9001:2008, выданного немецкой компанией по сертификации TUV Thuringen.

Годовой отчет АО «СНИИП» доступен на корпоративном сайте www.sniip.ru

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Атомэнергомаш»

Метки Атомэнергомаш СНИИП Росатома

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)