вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» подтвердил соответствие международному стандарту ISO 9001:2008

4 Июля 2016
На «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) прошел плановый инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008.

Аудит проводился в течение пяти дней международным органом по сертификации «Регистр Ллойда» (LRQA, Великобритания, Санкт-Петербургское представительство). С LRQA завод успешно сотрудничает с 1997 года. Задача нынешнего аудита – не только проверка действия сертификата, но и его изменение в связи с глубокой реструктуризацией в системе управления – переводом подразделений АО «ИК «ЗИОМАР» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) в состав ПАО «ЗиО-Подольск».

По результатам проверки подтверждено соответствие СМК требованиям ИСО 9001 и действие сертификата, выданного в ноябре 2015 г. со сроком до сентября 2018 г. Система менеджмента качества, соответствующая общим требованиям международного стандарта ИСО 9001, является основой для получения множества других разрешительных документов: сертификатов, лицензий, свидетельств и пр. как на виды деятельности предприятия, регулируемые законодательством, так и на выпускаемую продукцию.

В частности, на текущий момент поддерживается более 40 разрешительных документов, определенных требованиями действующего законодательства и условиями договоров/контрактов (лицензии, аттестаты, аккредитации и т. д.). Поэтому поддержание сертификата соответствия ИСО 9001 – задача, важность которой трудно переоценить. «ЗиО-Подольск» – одно из первых предприятий в Российской Федерации, получившее сертификат международного органа по сертификации. Завод поддерживает его почти 20 лет.

Узнать больше о компании ПАО «ЗиО-Подольск», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «ЗиО-Подольск»

Метки ЗиО-Подольск ISO 9001:2008 ИСО 9001:2008 Росатома – Атомэнергомаш

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)