вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» вошел в ТОП-50 ведущих технологических компаний России

22 Апреля 2016
ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) вошел в рейтинг 50 крупнейших технологических компаний России агентства РБК. Предприятие стало одним из трех представителей энергетического машиностроения в рейтинге.

Для рейтинга экспертами был сформирован шорт-лист из 92 компаний, занимающихся разработкой и производством уникальных технологических продуктов и технологий, с выручкой в 2014 году не менее 10 млрд руб. При ранжировании предприятий использовались три композитных индекса: выручка и рентабельность в среднегодовом значении, а также диверсификация – число сегментов рынка, на которых присутствует продукция компании.

Позиция ЗиО-Подольск в рейтинге стала результатом реализации стратегии всего холдинга Атомэнергомаш. В том числе, она включает в себя определение ключевых бизнес-направлений, исходя из потребностей рынка, и соответствующую комплексную модернизацию основных фондов. В результате холдинг получает загруженные заказами высокотехнологичные производственные площадки, соответствующие всем современным требованиям.

Сегодня ПАО «ЗиО-Подольск» обеспечивает процессы проектирования, производства, поставки и сервисного обслуживания современного теплообменного оборудования для атомной и тепловой энергетики, судостроения, а также газонефтехимического производства. Производственный комплекс, изготавливаемое оборудование, а также инжиниринговые решения и технологии сертифицированы для работы, как на российском, так и на международном рынках.

Справка:

ОАО "Машиностроительный завод "ЗиО - Подольск" (год основания – 1919). Флагман российской индустрии "Машиностроительный завод "ЗиО-Подольск" (ЗиО) – крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой "ЗиО", в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Сегодня «ЗиО-Подольск» - мощный производственно-технический комплекс, современная технологическая база для изготовления высокотехнологичного, конкурентоспособного теплообменного оборудования. Современные методы управления и организации производства, а также высококвалифицированный персонал обеспечивают качество и надежность производимого оборудования.

Узнать больше о ПАО «ЗиО-Подольск»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «ЗиО-Подольск»

Метки ЗиО-Подольск Росатома – Атомэнергомаш

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)