«АБС ЗЭиМ Автоматизация». Интервью с директором по продажам К.А. Филипповым: «Качество контролируется на каждом этапе производства, начиная от металлических частей и заканчивая интеллектом»

1 Июля 2016

В числе компаний, принявших активное участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2016» (Уфа) – компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация», российский производитель систем автоматизации. О продукции, сервисе и контроле качества нам рассказал директор по продажам Константин Андреевич Филиппов.

Гостям выставки продемонстрировали приводы с контроллер интеллектуального механизма КИМ3. Как отметил К.А. Филиппов, на сегодняшний день этот привод является одним из самых совершенных в части импортозамещения в нефтегазовой и теплоэнергетической отрасли. Здесь реализован ПИД-регулятор, моментные выключатели, протоколы управления Profibus, Modbus и Fieldbus. Плавное регулирование снижает износ арматуры. Одно из важных преимуществ – привод полностью изготавливается на предприятии, от двигателя и корпуса до интеллектуальной части. Испытания проходят в аккредитованной лаборатории завода.





«Качество контролируется на каждом этапе производства, начиная от металлических частей и заканчивая интеллектом. Каждый узел, каждая деталь проходит несколько точек контроля. Это связано с тем, что мы традиционно работали для атомных станций, и контроль качества построен на этом же уровне, в том числе для общепромышленных изделий», – рассказывает К.А. Филиппов.

О преимуществах перед зарубежными производителями, о развитии сервисной службы и перспективах импортозамещения – в полной версии нашего интервью.



Справка:

Открытое акционерное общество «АБС ЗЭиМ Автоматизация» (АБС ЗЭиМ Автоматизация) разрабатывает и внедряет под ключ различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

Активное сотрудничество специалистов предприятия с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ИСО 9001:2008 подтверждено сертификатами Русский Регистр и IQNet. Вся продукция, подлежащая обязательной сертификации, сертифицирована и соответствует регламентирующим документам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Испытательная лаборатория и метрологическая служба аккредитованы Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

АБС ЗЭиМ Автоматизация имеет репутацию поставщика надежной техники, подтвержденную результатами длительной и безотказной эксплуатации на многочисленных объектах тепловой и атомной энергетики, металлургии, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности.

Узнать больше о ОАО АБС ЗЭиМ Автоматизация, можно здесь

Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» УФА, можно здесь

Метки armtorg АБС ЗЭиМ Автоматизация Газ. Нефть. Технологии Игорь Юлдашев Газ. Нефть. Технологии 2016 Константин Андреевич Филиппов

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)