вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Это нужно живым»: 22 июня сотрудники Корпорации «Сплав» почтили память павших в Великой Отечественной Войне

28 Июня 2016
75 лет назад в ночь на 22 июня многочисленные войска нацистской Германии пересекли границу нашей страны. Началась Великая Отечественная война, унесшая жизни более 25 миллионов человек и продлившаяся 4 долгих года, когда каждый день тысячи женщин становились вдовами, а дети – сиротами.

22 июня возле мемориала Вечного Огня в Новгородском Кремле прошло торжественное мероприятие «Это нужно живым», в котором приняли участие сотрудники нашей Корпорации, представители Администрации и других предприятий города, ветераны, школьники, студенты и горожане, с глубоким почтением относящиеся к трагическим страницам нашей истории. После минуты молчания и торжественных обращений к собравшимся, прозвучавшим от ветеранов ВОВ и представителей власти, к мемориалу были возложены цветы.

По словам сотрудников Корпорации «Сплав», которые пришли почтить память жертв Великой Отечественной войны, участие в таких мероприятиях – почетный и великий Долг каждого человека и гражданина. «Сегодня мы видели, с каким трепетом наша молодежь воспринимает слова ветеранов, с какой гордостью держит в руках портреты павших предков, с какой неподдельной болью в сердце возлагает цветы в дань памяти всем павшим.

Наши ветераны не только отстояли, но и восстановили нашу Родину, разрушенную в ходе войны. Мы должны быть достойными потомками наших дедов и сделать всё возможное, чтобы наша страна оставалась экономически сильной и независимой державой», - прокомментировала Алла Дементьева, начальник отдела по связям с общественностью МК «Сплав».

Справка:

Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Наше оборудование и трубопроводная арматура установлена на всех энергоблоках АЭС в России, а также на АЭС за рубежом, построенным по российским проектам. Корпорация «Сплав» поставляет оборудование и трубопроводную арматуру, как на действующие АЭС, так и на строящиеся блоки в России и за рубежом.

Узнать больше о компании МК «Сплав», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки МК СПЛАВ СПЛАВ Алла Дементьева

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)