вид  
28 Сентября 2020г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» станет поставщиком для Тяньваньской и Белорусской АЭС

27 Июня 2016
21-22 июня 2016 года состоялся рабочий визит в компанию LISEGA (г. Цевен, Германия) генерального директора ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» – Ващенко А. И. и директора по поставкам АО «НИАЭП» – Ваганова Л. С. На встрече рассмотрен ход выполнения заказов на изготовление опорно-подвесных систем (ОПС) конструкции «LISEGA» по действующим договорам поставки на Тяньваньскую АЭС и Белорусскую АЭС.

«Белэнергомаш» и «LISEGA» связывают долгосрочные устоявшиеся партнерские отношения. Компания «LISEGA» является лидером на мировом рынке в сфере опор трубопроводов, в частности в отрасли энергетики, нефтехимической и тяжелой промышленности.

На протяжении всего предыдущего года велись переговоры о создании локализованного участка по изготовлению ОПС ведущей немецкой фирмы на производственной площадке нашего предприятия. В настоящее время переговоры завершены, определены направления для взаимодействия, подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве, согласно которому «LISEGA» предоставляет лицензию на местное производство группы ОПС технической документации разработчика. От имени ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» соглашение подписал генеральный директор – Ващенко А. И., от имени «LISEGA» – управляющий директор – д-р Георг Фрибер и корпоративный директор по продажам и маркетингу – д-р Михаэль Вайнраух. При подписании присутствовали – директор по поставкам АО «НИАЭП» – Ваганов Л. С. и руководитель представительства компании «LISEGA» в России – Петров Н. Е.

На производственной площадке ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» активно ведутся работы по созданию специализированных мощностей, на которых в ближайшее время планируется локализовать производство группы ОПС «LISEGA».

Справка:

ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ» – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России, поставщик комплексных решений для атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтехимической промышленности, промышленного и гражданского строительства. На рынке сильфонных компенсаторов мы выступаем надежным, высокотехнологичным производителем с широкой номенклатурой продукции.

Все слои наших сильфонных компенсаторов изготовлены из высококлассной нержавеющей стали зарубежного производства, что является ключевым условием для надежной и долговечной работы изделия в составе трубопровода, гарантирует его ресурс и стойкость. Технология изготовления сильфона методом механического безматричного формования гарантирует отсутствие влаги между слоями и, как следствие, высочайшую надежность компенсатора.

Узнать больше о компании ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ»

Метки НИАЭП Белорусской АЭС Белэнергомаш-БЗЭМ Ващенко А. И. Ваганова Л. С. LISEGA Михаэль Вайнраух

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работника атомной промышленности! Поздравляем с Днем работника атомной промышленности!
Ежегодно 28 сентября специалисты атомной промышленности, которая является локомотивом для развития других отраслей, отмечают свой профессиональный праздник.
Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани. Фоторепортаж МГ ARMTORG Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани....
С 22 по 25 сентября 2020 года в городе Астрахань прошло заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз». Медиагруппа ARMTORG традиционно приняла участие в мероприятии и представляет вашему вниманию фотоотчет.

Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Курганский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликована статья о развитии производственной деятельности Курганского арматурного завода.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)