вид  
23 Сентября 2020г, Среда€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОМК профинансирует строительство дорог и инфраструктуры в Выксе

17 Июня 2016
Администрация городского округа город Выкса Нижегородской области и акционерное общество «Выксунский металлургический завод» (АО «ВМЗ», г. Выкса, входит в состав ОМК) 16 июня 2016 года подписали соглашение о социально-экономическом партнерстве. Документ направлен на решение приоритетных задач по повышению качества жизни выксунцев. Подписи под соглашением поставили управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков и глава администрации городского округа Выкса Владимир Кочетков.

В соответствии с соглашением ОМК в рамках благотворительности выделяет администрации округа денежные средства в размере 50 млн рублей на ремонт и модернизацию объектов дорожно-транспортной и социальной инфраструктуры округа. Направление финансирования выбрано на основе социологического опроса, проведенного администрацией Выксы. Он показал, что наиболее частые вопросы у жителей округа вызывает качество дорог, тротуаров и внутридомовых территорий.

В рамках соглашения, в частности, будут благоустроены территории в микрорайоне Гоголя, на улице Чкалова и других (в том числе с заменой инженерных сетей). Работы планируется завершить в текущем году. Администрация обязуется обеспечить контроль за качеством и сроками их выполнения.

«Мы знаем, что транспортная система Выксы — одно из больных мест округа. В нашем соцопросе горожан качество дорог, тротуаров, не заасфальтированные подъезды к домам и состояние внутридомовых территорий поставили рекорд по количеству негативных отзывов. Решение этих проблем требует значительных средств, которых недостаточно в городском бюджете. Очень рады тому, что ОМК как социально ответственная компания поддержала общее стремление помочь в решении имеющихся проблем» — прокомментировал подписание соглашения с ОМК глава администрации городского округа Выкса Владимир Кочетков.

«У завода и компании с руководством Выксы сложились конструктивные и доверительные отношения. Поэтому ОМК решило поддержать администрацию в ее стремлении сделать жизнь выксунцев комфортнее. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем» — подчеркнул управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков.

Узнать больше о компании ОАО Выксунский металлургический завод (ВМЗ), можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО Выксунский металлургический завод (ВМЗ)

Метки ОМК Объединенная металлургическая компания Выксунский металлургический завод ВМЗ Александр Барыков Владимир Кочетков

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)