вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Трубодеталь» поставила 960 тонн соединительных деталей трубопроводов в Туркменистан

17 Декабря 2020
«Трубодеталь» поставила 960 тонн соединительных деталей трубопроводов в Туркменистан

За 4 месяца 2020 года с производственной площадки АО «Трубодеталь» отправлено 960 тонн соединительных деталей трубопроводов для международного магистрального газопровода «ТАПИ».

Объект пройдет через четыре страны: Туркмению, Афганистан, Пакистан и Индию. Заказчиком изделий выступил государственный концерн «Туркменгаз» (Туркменистан).

Для поставки продукции «Трубодеталь» использовала лист и трубы большого диаметра производства Выксунского металлургического завода. Сотрудничество предприятий ОМК помогла гарантировать качество конечных изделий и поставить их с опережением графика на месяц.

В частности, речь идет о гнутых отводах диаметром 1422 мм, изготовленных при помощи токов высокой частоты. «Трубодеталь» также отгрузила другие соединительные детали, произведенные по техническим условиям заказчика, а также тройники, отводы и переходы диаметрами от 57 до 325 мм, выпущенные по ГОСТ. Продукция рассчитана на давление от 7,5 МПа до 9,8 МПа.

«Туркменистан является для нас перспективным регионом, куда мы готовы поставлять нашу продукцию и имеем для этого богатый опыт и технические возможности. Работая в кооперации с выксунским заводом ОМК, мы можем производить соединительные детали трубопроводов любых типоразмеров, в том числе и европейского стандарта, в сжатые сроки. Благодарим наших партнеров из «Туркменгаз» за оказанное доверие и выбор нашей продукции»,сообщил управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов.

«Трубодеталь» поставила 960 тонн соединительных деталей трубопроводов в Туркменистан

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей трубопроводов из низколегированной и высоколегированной стали диаметром 57-1420 мм и высокотехнологичного оборудования для обустройства объектов добычи и переработки нефти и газа. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, магистральных сетей, атомных и тепловых электростанций.

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК»)  один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – шесть крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край), «Белэнергомаш-БЗЭМ» (Белгородская область) и сеть вагоноремонтных депо.


Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМК


Метки Объединенная металлургическая компания ОМК Трубодеталь соединительные детали трубопроводов соединительные детали трубопровод газопровод газопровод ТАПИ отводы Трубы Трубы поставка Выксунский металлургический завод ВМЗ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)