вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава Росатома Сергей Кириенко высоко оценил развитие ПСР на КМЗ

16 Июня 2016
На производственной площадке ПАО «Ковровский механический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») с целью мониторинга развития и аудита Производственной системы «Росатом» (ПСР) побывал глава атомной отрасли страны Сергей Кириенко.

Руководитель Росатома оценил эффективность выстраивания производства на принципах «тянущей системы» и организации логистических потоков на предприятии, стратегию развития производства газовых центрифуг до 2018 года. В рамках визита состоялась встреча Сергея Кириенко с трудовым коллективом ПАО «КМЗ». Он поблагодарил заводчан за большую проделанную работу по развитию Производственной системы Росатома.

«Вы добились впечатляющих результатов в плане развития ПСР и стали примером для всей отрасли. С другой стороны, уровень лидера задаёт и к вам более высокие требования, более высокий спрос. В условиях крайне жёсткой внешней конкуренции вопрос сокращения времени протекания процессов и вопрос стоимости продукции для нас являются критически важными. У нас нет выбора – заниматься постоянным совершенствованием или не заниматься. Отрадно, что на Ковровском механическом заводе все это понимают и вовлечены в процесс непрерывных улучшений» - отметил С. Кириенко.

Справка:

ПАО «Ковровский механический завод» является предприятием технологического цикла производства ядерного топлива, успешно решает задачи комплектования разделительно-сублиматных мощностей страны и программы развития атомно-энергетической отрасли. Предприятие специализируется на выпуске продукции для атомной энергетики, научно-технических и проектно-конструкторских активов предприятий-разработчиков и производителей газовых центрифуг.

Для производства газоцентрифужной продукции характерна конкурентная стратегия, основанная на снижении себестоимости изготовления и повышения качества выпускаемой продукции. Миссия ПАО «КМЗ» – производство и поставка продукции высочайшего качества, наилучшим образом отвечающего запросам и требованиям потребителей, основанного на единой стратегии, наличии современных технологий и высококвалифицированного персонала, что обеспечит устойчивую прибыль и успешное развитие предприятия.

Узнать больше о компании ПАО «Ковровский механический завод», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Ковровский механический завод»

Метки Сергей Кириенко ТВЭЛ Ковровский механический завод Росатом

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)