вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ММК определил партнеров по программе MAGSTRONG

15 Июня 2016
Магнитогорский металлургический комбинат выпустил сертификаты компаниям-партнерам по реализации программы освоения производства высокопрочных и износостойких марок сталей, выпускаемых под маркой MAGSTRONG. Сертификат приоритетного партнера за подписями генерального директора ОАО «ММК» Павла Шиляева и заместителя генерального директора по продажам Николая Лядова получило ООО «Механоремонтный комплекс» (входит в Группу ОАО «ММК»).

Документом подтверждается, что ООО «МРК», с учетом особенностей переработки сталей MAGSTRONG и необходимости наличия специального оборудования, предоставляет услуги по проектированию и изготовлению изделий любой сложности с применением технологии гибки, штамповки, сварки, специального раскроя листового проката, с любой траекторией плазменной резки и любой механической обработкой.

Еще одним партнером по проекту MAGSTRONG, получившим соответствующий сертификат, стало ЗАО «НПП «Машпром», которое обладает необходимым заготовительным, металлообрабатывающим и сварочным оборудованием, а также опытом работы по обработке высокопрочных и износостойких марок стали. В соответствии с программой импортозамещения, ОАО «ММК» активно реализует проект по освоению высокопрочных и износостойких марок сталей, имеющих широкие возможности для применения и позиционируемых под брендом MAGSTRONG. Первая отгрузка новых сталей по коммерческим заказам российским потребителям была осуществлена в январе 2016 года.

Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ОАО «ММК», не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии, в первую очередь для российских предприятий, поскольку эта продукция является импортозамещающей.

На корпоративном сайте ОАО «ММК» опубликован каталог новой продукции, выпускаемой под брендом MAGSTRONG. Электронный каталог выполнен в виде журнала с удобной навигацией по разделам, в которых представлены различные марки высокопрочных и износостойких сталей. В обращении генерального директора ОАО «ММК» Павла Шиляева к потребителям продукции подчеркивается, что данные виды сталей имеют широкие возможности для применения. В частности, это изготовление и ремонт строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и много другое.

Учитывая специфику переработки высокопрочных и износостойких марок стали, ММК готов выполнить следующие заказы на производственных мощностях Механоремонтного комплекса, входящего в Группу ММК:

- специальный раскрой высокопрочного листового проката по любой траектории реза (прямолинейная, криволинейная) плазменной резкой на машине термической резки с программным управлением для диапазона толщин от 2 до 40 мм, шириной до 4000мм и длиной до 12000мм;
- изготовление нестандартных изделий из высокопрочного проката с применением технологий гибки и штамповки, сварки и механической обработки (электроэрозионной обработки);
- проектное сопровождение изготавливаемых изделий.


Ознакомиться с каталогом можно здесь.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»

Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат MAGSTRONG МРК

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)