ООО «КСБ» (KSB). Интервью с нач.ОП Березиным И.В.: "Процесс локализации выпуска нашего оборудования в России наращивает темпы с каждым годом"

15 Июня 2016

Медиагруппа ARMTORG в рамках публикации видеорепортажей с выставки «Экватэк-2016» продолжает знакомить читателей и зрителей с экспонентами крупнейшего отраслевого события. Большинство зарубежных компаний в настоящее время выбрали локализацию производства в России. Мы поговорили с производителем, который одним из первых решился на такой ответственный шаг еще задолго до начала нынешней экономической ситуации. Представляем вам беседу с начальником Отдела продаж ООО «КСБ» по Центральному региону РФ Игорем Викторовичем Березиным. Игорь Викторович рассказал о новинках KSB и развитии компании на российском рынке.

На ярком выставочном стенде ООО «КСБ» представило новинку, тесно связанную с темой выставки – водоснабжение, водоотведение, водоподготовка. «Расскажу о новых рабочих колесах, которые предназначены для канализационных насосов, – презентовал продукты И. В. Березин. – В линейке два типа колес: F и Fmax. Последние созданы с увеличенным КПД». Также разработаны закрытые многоканальные колеса K и Kmax, D и Dmax.

Начальник Отдела продаж «КСБ» рассказал о главных преимуществах компании и продукции. Среди многих плюсов – индивидуальный подход к заказчику. «Мы работаем от потребителя. Сперва выясняем все нюансы технического задания, а после этого подбираем наиболее оптимальное комплексное решение», – сообщил И. В. Березин.

В настоящее время немецкий производитель продолжает локализацию в нашей стране. Уже более 3 лет в Химках действует Производственно-сервисный центр KSB. С момента открытия предприятие взяло высокую планку – на линиях был начат сбор агрегатов на базе насосов двустороннего входа, предназначенных для водоснабжения больших масштабов. «Следующим этапом локализации стала сборка установок по повышению давления на основе многоступенчатых вертикальных насосов. Установка может быть использована в зданиях для водоснабжения и пожаротушения», – прокомментировал процесс локализации И. В. Березин.

Полное интервью с начальником Отдела продаж ООО «КСБ» по Центральному региону РФ Игорем Викторовичем Березиным о дальнейших планах развития компании на российском рынке смотрите в нашем видеорепортаже:



Справка:

Концерн KSB представлен на всех континентах собственными маркетинговыми компаниями, производственными площадками и центрами сервисного обслуживания. Концерн KSB относится к ведущим производителям комплексных систем. Его оборот – более 2300 млн евро. Первоклассный сервис и отличное качество продукции обеспечивают более 16200 сотрудников компании по всему миру.

KSB специализируется на изготовлении насосов, трубопроводной арматуры и комплексных систем в области инженерного обеспечения зданий, промышленности, водного хозяйства, в энергетике и горно-шахтном хозяйстве. Во всех сегментах концерн предлагает обширное сервисное обслуживание.

В 1986 году в Москве открылось первое представительство концерна KSB. В 2005 году было основано ООО «КСБ» – стопроцентное дочернее предприятие концерна.

Узнать больше об Концерне KSB, и предлагаемой продукции, вы можете здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки KSB Groupe KSB КСБ Экватэк ЭКВАТЭК 2016 Березин Игорь Викторович

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)