вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

KSB представит трубопроводную арматуру на выставке IFAT-2018 в Мюнхене

30 Марта 2018

С 14 по 18 мая в Мюнхене пройдет 20-я международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT 2018. По традиции на стенде KSB посетители увидят только самые интересные и инновационные разработки в области водоотведения.

Кроме того, на выставке KSB представит Sewa Slide — новинку, которая облегчит техническое обслуживание насосов для сточных вод. Это монтажное приспособление в виде подвижной подставки, которая делает задачу по открытию насоса простой работой с участием одного человека, позволяя произвести осмотр рабочего колеса или удаление волокон и твердых частиц. Краны или подъемное оборудование больше не потребуются.

Монтажное приспособление Sewa Slide легко монтируется или снимается,  для установок с несколькими канализационными насосами Sewabloc достаточно одного блока Sewa Slide.

Установив Sewa Slide, сервис-инженеру необходимо просто раскрутить болты крепления спирального и подшипникового корпусов у насоса. После этого съемный блок насоса, включая рабочее колесо, вал, подшипники, уплотнительные элементы и двигатель, легко отделяется от спирального корпуса.

Спиральный корпус остается на своем месте, присоединенный к всасывающему и напорному трубопроводам. Как только насос открывается, рабочее колесо становится доступным к осмотру, так что можно легко удалить загрязнения, вызвавшие его блокировку, или выполнить другие манипуляции по техническому обслуживанию.

После завершения работ сервис-инженер возвращает на свое место выдвижной блок, состоящий из рабочего колеса, вала и двигателя, и снова закручивает болты.

Sewa Slide как дополнительная принадлежность для семейства насосов Sewabloc заказывается отдельно. 

Новые гигантские насосы для транспортировки сточных вод

В ответ на всемирную тенденцию к увеличению проектов в области транспортировки и очистки коммунальных сточных вод компания KSB значительно расширила свою линейку канализационных насосов с двигателем воздушного охлаждения.

Насосы Sewatec мощностью более 1МВт и производительностью до 33 000 м³/ч.

Серия высокоэффективных насосов Sewatec была дополнена 15 типоразмерами. Максимальная производительность самого крупного агрегата мощностью двигателя более 1МВт составляет 33 000 м³/ч. Серия Sewatec включает в себя горизонтально или вертикально устанавливаемые одноступенчатые насосы со спиральным корпусом в процессной конструкции. В зависимости от характеристик перекачиваемого стока они могут быть оснащены различными типами рабочих колес, такими как многоканальные, одноканальные, свободно-вихревые или открытые диагональные рабочие колеса.

Корпуса поставляются со сменными радиально обтекаемыми щелевыми кольцами. В зависимости от типоразмера они могут иметь отверстие для чистки. Всасывающий патрубок всегда расположен в осевом направлении. Напорный патрубок может располагаться как радиально, так и тангенциально по выбору заказчика. Уплотненные с обеих сторон подшипники с долговременной консистентной смазкой способствуют тому, что подшипниковые опоры не требуют технического обслуживания. По выбору заказчика агрегат оснащается различными типами уплотнений, включая двойные торцовые уплотнения и всевозможные сальниковые набивки.

Всемирно растущая потребность в строительстве крупных объектов по обработке коммунальных сточных вод для таких мегаполисов, как например Мехико, Лондон или Москва, подразумевает прокладку туннелей беспрецедентно гигантских размеров. Это и способствует увеличению спроса на канализационные насосы все больших и больших типоразмеров.

Справка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.    

ООО «КСБ»
 в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.     


Узнать больше о KSB можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам С.О.К


Метки трубопроводная арматура KSB Groupe KSB КСБ инновации новые разработки насосное оборудование стенд участие в выставках Водоснабжение и водоотведение Германия KSB Group

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)