Hartmann Valves GmbH. Интервью с нач. ОП, А.Матусевичем: "Мы представили уникальные образцы шаровых кранов с рабочими температурами от -196 до +550 град С"

14 Июня 2016

Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать беседы с экспонентами выставки «Нефтегаз-2016». Сегодня мы хотим познакомить вас с руководителем продаж компании Hartmann Valves GmbH Александром Матусевичем, который рассказал и показал, как работают уникальные и инновационные решения немецкого завода Hartmann.

На сегодняшний день компания Hartmann Valves GmbH входит в число ведущих производителей трубопроводной арматуры: шаровых кранов, кранов для очистных поршней и фланцевых соединений для скважин. Репутацию немецкой компании подтверждает глобальное присутствие на рынке арматуры для нефтегазовой, геотермальной, нефтехимической, горнодобывающей, пищевой и энергогенерирующей отрасли. Изделия конструируются, выпускаются и проходят испытания исключительно на заводах Hartmann в городах Целле и Элерсхаузен.

На выставке «Нефтегаз-2016» Hartmann продемонстрировал шаровой кран в блочном исполнении. Он легко выдерживает сложные условия: высокое давление, температуру и агрессивную среду. Арматура работает на воде, газе, нефти, химических жидкостях, паре и других средах температурой от – 196 °C до +550 °C. Блочный шаровой кран Hartmann обеспечивает полную герметичность и исключает случаи протечки. «С такой арматурой сокращаются габариты и уменьшается общий вес изделия. Кроме того, дренажное отверстие, находящееся между запорными органами, позволяет закрыть оба крана и спустить давление. Так можно проверить герметичность без применения специального оборудования», – рассказал А. Матусевич.

Еще одним необычным изделием на стенде Hartmann стал кран для запуска и приема очистного скребка. Скребок очищает трубопровод от конденсата, песка, парафина и др. А. Матусевич показал, как работает кран: «В арматуру вставляется скребок, а после он запускается в трубу. С другой стороны находится отверстие, которое его принимает». По словам руководителя продаж компании Hartmann Valves GmbH, это надежное изделие, которое позволит просто и безопасно выполнить очистные работы.

Полное интервью с руководителем продаж компании Hartmann Valves GmbH Александром Матусевичем смотрите в нашем видеорепортаже:



Справка:

Компания Hartmann Valves GmbH располагается в той части Германии, где была открыта первая европейская нефть. Так, промышленная скважина была пробурена в 1853 году, с тех пор этот регион является центром нефтяной промышленности Германии.

Основными линейками производства Hartmann Valves являются запорная и устьевая арматура. Запорная арматура Hartmann Valves пользуется в мире заслуженной славой благодаря надежности и долговечности. Уплотнительные системы, выполненные из чистого металла, не требуют техобслуживания даже в самых сложных условиях эксплуатации и гарантируют эффективное запирание и высокий уровень безопасности.

Устьевая арматура Hartmann Valves усовершенствована, доработана и адаптирована к строгим требованиям нефтегазовой отрасли. Она предназначена специально для разведки, добычи и освоения.

Узнать больше о компании Hartmann Valves GmbH, вы можете здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Метки Нефтегаз криогенная арматура устьевое оборудование Нефтегаз 2016 Hartmann Hartmann Valves GmbH нефтехимическая трубопроводная арматура

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)