вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Hartmann Valves GmbH. О гидравлических испытаниях шаровых кранов. Часть IV

28 Декабря 2018

Перед вами новая часть серии видеороликов с производства трубопроводной арматуры Hartmann Valves, которая посвящена гидравлическим испытаниям оборудования. О них нам расскажет руководитель службы реализации компании в странах Восточной Европы и СНГ Александр Матусевич.

Гидравлические испытания оборудования – это один из самых ответственных процессов изготовления. Именно после этих испытаний трубопроводная арматура Hartmann Valves отправляется заказчику.

«На участке сборки шаровых кранов и испытаний работают прессовочные стенды. Данные стенды, в своем роде, уникальны. Во время гидравлических испытаний осуществляется полный контроль утечек»,
‒ сообщил Матусевич.

По его словам, Hartmann может полностью подстроиться под любые требования своих заказчиков. Таким образом, предприятие способно выпускать трубопроводную арматуру не только по зарубежными стандартам, но и по российским (ГОСТы).

Больше узнать об этом вы можете в нашем репортаже:


Смотреть все видеорепортажи с завода:

Справка:

Компания Hartmann Valves GmbH располагается в той части Германии, где была открыта первая европейская нефть. Так, промышленная скважина была пробурена в 1853 году, с тех пор этот регион является центром нефтяной промышленности Германии.

Основными линейками производства Hartmann Valves являются запорная и устьевая арматура. Запорная арматура Hartmann Valves пользуется в мире заслуженной славой благодаря надежности и долговечности. Уплотнительные системы, выполненные из чистого металла, не требуют техобслуживания даже в самых сложных условиях эксплуатации и гарантируют эффективное запирание и высокий уровень безопасности.

Устьевая арматура Hartmann Valves усовершенствована, доработана и адаптирована к строгим требованиям нефтегазовой отрасли. Она предназначена специально для разведки, добычи и освоения.


Обсудить видеорепортажи медиагруппы ARMTORG о Hartmann Valves GmbH можно здесь 

Узнать больше о компании Hartmann Valves GmbH вы можете здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки Гидравлические испытания трубопроводная арматура шаровые краны стандарты устьевое оборудование запорная арматура видеорепортаж с производства Hartmann Hartmann Valves GmbH международные стандарты видеорепортаж с производственной площадки устьевая арматура зарубежные стандарты

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)