вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Hartmann Valves GmbH. Интервью с управляющим директором В. Хартманном. Часть VII

16 Января 2019

Представляем Вашему вниманию заключительную часть серии видеорепортажей о Hartmann Valves GmbH и совершенствовании применения шаровой арматуры. В этом выпуске мы подготовили для Вас интервью с управляющим директором компании Вернером Хартманном.

Hartmann Valves GmbH ‒ это один из ведущих производителей кранов для запуска и приема очистных поршней, шаровых кранов и оборудования устья скважин. Название компании отражает ее специфику и говорит само за себя: от англ. valves и wellheads – клапаны и устьевое оборудование.

Вернер Хартманн в нашем интервью рассказал о видах производимой продукции, новых разработках и технологиях, а также о том, как все начиналось.

«Я представитель компании HARTMANN VALVES в третьем поколении. У истоков компании стоял еще мой дед. Начал он свою деятельность с конструирования первого шарового крана. С течением времени все последующие поколения развивали и совершенствовали эту конструкцию. На сегодняшний день мы достигли высоких показателей применения шарового крана при высоких давлениях и высоких температурах, в высокоабразивных и коррозионных средах. Также мы начали использовать шаровый кран в фонтанной арматуре по стандарту API, и успешно развиваемся по настоящий момент, увеличивая свое присутствие в России и странах СНГ», ‒ отметил управляющий директор Hartmann Valves GmbH.

Он также подчеркнул: «Переход на чисто металлические уплотнения шарового затвора был продиктован условиями эксплуатации и временем. Производство и добыча нефти и газа в нашем регионе сопровождается сильным загрязнением рабочей среды, что в свою очередь приводит к быстрому износу «мягких уплотнений», поскольку давление нарастает».

Подробнее об этом смотрите в нашем репортаже:


Смотреть все видеорепортажи с завода:

Справка:

Компания Hartmann Valves GmbH располагается в той части Германии, где была открыта первая европейская нефть. Так, промышленная скважина была пробурена в 1853 году, с тех пор этот регион является центром нефтяной промышленности Германии.

Основными линейками производства Hartmann Valves являются запорная и устьевая арматура. Запорная арматура Hartmann Valves пользуется в мире заслуженной славой благодаря надежности и долговечности. Уплотнительные системы, выполненные из чистого металла, не требуют техобслуживания даже в самых сложных условиях эксплуатации и гарантируют эффективное запирание и высокий уровень безопасности.

Устьевая арматура Hartmann Valves усовершенствована, доработана и адаптирована к строгим требованиям нефтегазовой отрасли. Она предназначена специально для разведки, добычи и освоения.


Обсудить видеорепортажи медиагруппы ARMTORG о Hartmann Valves GmbH можно здесь 

Узнать больше о компании Hartmann Valves GmbH вы можете здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны шаровой кран фонтанная арматура запорная арматура Hartmann Hartmann Valves GmbH интервью интервью с дирекцией Вернер Хартманн устьевая арматура Hartmann Valves

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)