VAG (ООО «ВАГ-Арматурен Рус»). Интервью с А.Максименко: "Российское представительство в Самаре начало работу около 10 лет назад. Сегодня компания движется в направлении импортозамещения. «ВАГ-Арматурен Рус» стремительно развивается"

10 Июня 2016

Дорогие друзья! Мы продолжаем публиковать интервью с экспонентами выставки «Экватэк-2016». Наш корреспондент побеседовал с Александром Максименко, директором по продажам в Сибири ООО «ВАГ-Арматурен Рус», и узнал все о компании и выпускаемой продукции. История немецкой компании VAG началась в 1872 году. Тогда была открыта фабрика по производству насосов и трубопроводной арматуры для тяжелых условий. Совместно с заводом открылась торговая компания, названная VAG-Armaturen GmbH. Уже в 1920-х годах VAG стал лидером рынка в Южной Америке. Сегодня у VAG Group работают заводы в Германии, Чехии, Индии, Китае, США и Южной Африке.

Российское представительство в Самаре начало работу около 10 лет назад. Сегодня компания движется в направлении импортозамещения. «ВАГ-Арматурен Рус» стремительно развивается, – рассказал А. Максименко. – На нашем заводе собирается два типа продукции: это клиновые задвижки и поворотные затворы». ООО «ВАГ-Арматурен Рус» предлагает широкую линейку трубопроводной арматуры для систем водоснабжения и водоотведения: клиновые задвижки, ножевые и щитовые затворы, гидранты, обратные клапаны, поворотные затворы, воздушные и регулирующие клапаны и многое другое.

На своем стенде ООО «ВАГ-Арматурен Рус» представило популярные среди потребителей локализованные продукты: задвижки с обрезиненным клином и поворотные затворы. Два этих продукта предназначены для систем водоподготовки – чистой и технической воды. «Клиновые задвижки наиболее популярны в отрасли водоснабжения. Их преимущества – высокое качество используемого материала, отличная система уплотнений и обрезиненный клин», – объяснил директор по продажам ООО «ВАГ-Арматурен Рус».

Еще одно устройство, которое привлекло большое внимание гостей стенда – это регулятор давления, рассчитанный на бесперебойную работу в течение 30 лет. По словам А. Максименко, без обслуживания устройство может эксплуатироваться около 7 лет. Более подробно о встрече вы можете узнать в интервью с Александром Максименко, директором по продажам в Сибири компании ООО «ВАГ-Арматурен Рус»:



Справка:

VAG-Group – является лидером в разработке решений для водоподготовки с полной линейкой продукции и сервис-партнёрами по всему миру. VAG играет ведущую роль везде, где вода очищается, перекачивается, хранится и распределяется. Более 1200 человек по всему миру используют гибкие методы производства и глубокие знания в своей отрасли, чтобы разрабатывать и воплощать в жизнь уникальные концепции. Области применения продукции VAG: водоподготовка, водораспределение, гидроэнергетика, газоснабжение, промышленность и др.

Узнать больше об ООО «ВАГ-Арматурен Рус», и предлагаемой продукции, вы можете здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки VAG Armaturen VAG Экватэк локализация производства в России локализация ЭКВАТЭК - 2016

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)