Hawle. Интервью с ген. директором А.А. Кузнецовым: "Мы активно развиваем выпуск новой продукции ХАВЛЕ, в том числе новых образцов трубопроводной арматуры для сектора ВКХ"

3 Июня 2016

Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать интервью с экспонентами выставки «ЭКВАТЭК-2016». Игорь Юлдашев, главный редактор, задал вопросы генеральному директору Hawle Мартину Касту и генеральному директору ООО «Хавле Индустриверке» Алексею Александровичу Кузнецову.

По словам наших собеседников, Россия для Hаwle является приоритетным рынком. На протяжении 20 лет петербургская компания «Севком» представляла интересы Hawle в России. В 2005 году в Москве была основана дочерняя фирма ООО «Хавле», а через 6 лет открыт собственный завод в Чаплыгине Липецкой области. В 2013 году в результате слияния двух компаний образовалось ООО «Хавле Индустриверке».

На выставке «ЭКВАТЭК - 2016» «Хавле Индустриверке» представила компактные вентили для подключения малоэтажного строения к водоснабжению. «Наши вентили отличаются удобным монтажом и долгой безотказной работой, – рассказал А. А. Кузнецов. – Мы активно продаем их в южных регионах России и в Москве». Арматура исполняется в колодезном и бесколодезном варианте со сроком службы минимум в 50 лет. Секрет долгой работы заключается в полной защите арматуры от коррозии.

Еще одна важная особенность вентилей Hawle – их можно монтировать без отключения магистрального водовода. Так, когда потребитель будет подключаться к сети, соседи не ощутят проблем с водоснабжением.

Интервью с руководителями компаний Hawle и «Хавле Индустриверке» о продукции и дальнейших планах смотрите в нашем видео:



Справка:

Локализованный в России завод Hawle выпускает задвижки Hawle-А (DN50–DN300) в монолитном корпусе, штурвалы к ним, пожарные гидранты, переходные фланцы.

На протяжении более 10 лет модель задвижки Hawle-А остается уникальной. Монолитная конструкция позволила сократить затраты на литье корпуса и на клин типа «сэндвич».Задвижка имеет несколько преимуществ: двойное уплотнение клина, полное отсутствие резьбовых соединений в корпусе и меньший вес. Защита от коррозии позволяет установить задвижку Hawle-А на водопровод бесколодезным методом.

С сентября 2014 года введен в эксплуатацию участок по производству подземных пожарных гидрантов DUO-GOST. Модель разработана специально по стандарту ГОСТ. На заводе установлено новейшее необходимое оборудование, персонал прошел обучение и аттестацию. Каждый произведенный гидрант проходит контроль качества.

Философия Hawle – всегда быть рядом с клиентом. Специалисты предоставляют профессиональные консультации на любом этапе работы, от проектирования до монтажа. Hawle проводит семинары, обучение монтажу и эксплуатации трубопроводной арматуры и насосного оборудования.

Узнать больше об HAWLE, можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки armtorg HAWLE Экватэк Игорь Юлдашев Хавле Индустриверке ЭКВАТЭК - 2016 Мартин Каст Алексей Александрович Кузнецов

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)