Metso Flow Control. Интервью с директором департамента полевого оборудования Олегом Юрьевичем Еременко. О рынке 2015-2016 гг. и перспективах зарубежных компаний.

8 Июня 2016

Медиагруппа ARMTORG в рамках обзора выставки «Нефтегаз-2016» продолжает публиковать видеорепортажи и интервью. Нашим собеседникам мы задали самые важные и интересные вопросы о состоянии рынка и развитии арматуростроения. Директор департамента полевого оборудования Flow Control Олег Юрьевич Еременко в беседе дал интересные ответы.

Компания Metso является ведущей промышленной компанией в мире, которая предлагает решения для перерабатывающих отраслей: горнодобывающей, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, производства нерудных материалов и переработки вторичного сырья. В каталогах Metsо можно найти все: от оборудования для строительства до запорно-регулирующей арматуры. Также Metso предоставляет широкий спектр сервисных услуг.

Metso следит за рыночными мировыми тенденциями. «Рынок России не очень-то и отличается от рынков других стран. Сейчас идет процесс цифровизации производств. Мы неспешно подходим к диагностике оборудования по данным, полученным с анализирующих устройств», – рассказал О. Ю. Еременко. В России основным потребителем продукции Metso являются компании газо- и нефтепеработки, химической отрасли.

О. Ю. Еременко рассказал о главном преимуществе продукции Metso: «Это надежность. Ведь наша компания одна из первых, кто выпустил на рынок клапан «металл по металлу». Наше оборудование используется практически всеми лицензиарами нефтепереработки».

Полное интервью с директором департамента полевого оборудования Flow Control О. Ю. Еременко смотрите в нашем видеорепортаже:



Справка:

Metso собрала команду специалистов, работа которых приносит клиентам гарантированный результат. Специалисты Metso обладают всесторонним опытом: они способны улучшить процесс работы и сделать его рентабельным.

Международная компания является глобальным лидером по поставкам оборудования для электростанций, работающих с различными видами топлива. Передовые решения основаны на горении кипящего слоя и используют целый ряд источников энергии – биомасса, уголь и другие сложные видов топлива, которые могут применяться по отдельности или вместе. Metso обладает эффективными предложениями, которые включают в себя котельные фабрики, модернизацию автоматизации, решения для охраны окружающей среды и решения для управления потоком данных.

Узнать больше о Metso OY, можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Метки Metso Automation Metso Нефтегаз Нефтегаз 2016

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)