вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

MSA (ГК ЧТПЗ). Интервью с Е.А.Еловенко. О новинках компании и работе на российском рынке трубопроводной арматуры в 2015 году и начале 2016 г. порталу Armtorg.ru

8 Июня 2016
Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать встречи и интервью с выставки «Нефтегаз-2016», а также знакомить читателей с участниками крупнейшего отраслевого события нефтегазового сектора. И следующим собеседником, с которым встретились наши репортеры, стал специалист отдела продаж группы ЧТПЗ Евгений Анатольевич Яловенко. Он рассказал о продукции ЧТПЗ и завода MSA, а также о планах компаний.

MSA обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных по размеру и технологии компонентов, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность тестирования арматуры в собственной испытательной лаборатории.

На выставке «Нефтегаз-2016» завод МSA представил шиберную задвижку, предназначенную для магистральных нефтепроводов для перекрытия потока транспортируемой нефти. «Мы выпускаем широкую размерную линейку, – поделился Е. А. Яловенко. – Продукт представлен в диаметрах 50 – 1400 мм. Можем выполнить задвижку на любое давление, с разным типом присоединения и типом корпуса».

Вторым экземпляром продукции MSA стал шаровой кран, линейка которого является основной для российского рынка. Запорная арматура также имеет широкий размерный ряд: «Максимальное давление, на которое мы выпускаем данный кран, 42 МПа», - сообщил Е. А. Яловенко. Шаровой кран выпускается с разными типами уплотнений, как «металл по металлу», «металл-полимер», так и в более сложных, индивидуальных исполнениях.

Узнать больше вы сможете в интервью со специалистом отдела продаж группы ЧТПЗ Евгением Анатольевичем Яловенко вы можете посмотреть в нашем видеорепортаже.



Справка:

Предприятие MSA, входящее в состав группы «ЧТПЗ», принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры. Предприятие имеет многолетний опыт производства арматур. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях. MSA занимает лидирующие позиции на рынке.

Трубопроводная арматура, выпускаемая MSA, используются в следующих отраслях промышленности:

- транспорт и переработка нефти;
- транспорт, дистрибуция и переработка газа;
- классическая и атомная энергетика;
- теплоэнергетика и теплоснабжение;
- водоснабжение.

Участок сервиса арматуры MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.

Узнать больше о заводе трубопроводной арматуры MSA, можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Метки MSA Римера ЧТПЗ Нефтегаз Нефтегаз 2016 Яловенко Евгений Анатольевич

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)