вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Индустриальном парке «Станкомаш» пройдет заседание Союза промышленников и предпринимателей

31 Мая 2016
3 июня Индустриальный парк «Станкомаш» примет объединенное заседание правления региональной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области».

В работе будут участвовать представители исполнительной и законодательной власти региона, профсоюзных и предпринимательских организаций Южного Урала, депутаты Госдумы РФ, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, собственники и директора предприятий Челябинской области.

В ходе заседания планируется обсудить кадровую политику на Южном Урале, налоговые преференции для инвесторов, ситуацию в легкой промышленности региона, а также взаимное влияние бизнеса и средств массовой информации. Заседание пройдет в главном административном здании компании «КОНАР» - якорного резидента индустриального парка, созданного для развития высокотехнологичных производств и проектов импортозамещения на территории завода «Станкомаш» в Челябинске.

В апреле 2016 г. «Станкомаш» вошел в число первых индустриальных парков, которые прошли процедуру проверки Минпромторга России на соответствие требованиям Правительства РФ. На сегодняшний день является единственным сертифицированным Ассоциацией индустриальных парков России индустриальным парком в Челябинской области. Здесь осуществляют производственную деятельность 7 резидентов.

Справка:

В целях управления Индустриальным Парком создана частная управляющая компания ООО Индустриальный Парк «Станкомаш» 05.02.2015г. Индустриальный Парк призван улучшить научно-техническую и технологическую независимость Российской Федерации, а также развивать компетенции и возможности по производству энергоэффективного оборудования на основе проектов локализации и импортозамещения, а также за счет трансфера передовых зарубежных технологий.

Индустриальный Парк «Станкомаш», расположенный на территории города Челябинск, является уникальным решением указанных проблем путем реализации крупных современных машиностроительных проектов, так стратегически необходимых для Российской Федерации. На производственной площадке имеется вся необходимая производственная инфраструктура: подвод газа, электроэнергия, подъездные ж/д пути. Кроме того, на территории уже успешно реализовано несколько машиностроительных проектов, способствующих развитию вновь создаваемых производств.

Узнать больше о компании АО «КОНАР», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «КОНАР»

Метки Конар Станкомаш Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)