вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Сименс» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии 2016» в Уфе

24 Мая 2016
С 24 по 27 мая 2016 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе состоится крупнейшее международное мероприятие нефтегазовой отрасли России - XXIV международная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Мы рады пригласить Вас посетить наш стенд в рамках работы выставки.

На стенде будет предоставлена возможность встретиться с ведущими специалистами департаментов «Цифровое производство», «Непрерывное производство и приводы» и «Управление электроэнергией».

Специалисты подразделений компании представят на стенде продукты, решения и инновационные технологии «Сименс». К примеру, посетители смогут увидеть модели SIMATIC S7-1500, PCS7, RUGGEDCOM, SINAMICS S120, НКУ Sivacon S8, контрольно-измерительное оборудование, демо-пример WinCC OA, и многое другое.

Выставка будет проходить в выставочном центре ВДНХ-ЭКСПО по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, 158. Для посещения выставки Вы можете зарегистрироваться онлайн на сайте http://www.gntexpo.ru/visitors или на стойках регистрации в дни работы выставки.

По возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Дубыниной по телефону +7(846) 374 20 78 или прислав письмо на электронную почту natalia.dubynina@siemens.com. Будем рады видеть Вас на нашем стенде №7, зале №2.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «XXIV Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2016»

Метки Газ. Нефть. Технологии Siemens Сименс Газ. Нефть. Технологии 2016 SIMATIC S7-1500 PCS7 RUGGEDCOM SINAMICS S120 НКУ Sivacon S8 WinCC OA

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)