вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Росмарк-Сталь» и Lenox презентуют на «Металлообработке» новую технологию WAVE TECH

17 Мая 2016
Российская компания «Росмарк-Сталь» и американская Lenox представят на выставке «Металлообработка-2016» новую технологию WAVE TECH – решение задач по резке труднообрабатываемых материалов.

Новая технология обработки обратной поверхности ленточной пилы WAVE TECH – уникальное решение, позволяющее увеличить проникающую способность пилы, а следовательно, и скорость подачи, без дополнительной нагрузки на ленточнопильный станок. Разработка WAVE TECH – баланс между глубиной проникновения пилы в материал и усилием резки, оптимизирующий толщину снимаемой стружки и воздействие силы трения. Точная обработка обратной поверхности пилы снижает концентрацию напряжений и минимизирует риск разрыва инструмента.

Качательное движение пилы повышает эффективность резки и скорость прохождения упрочненного слоя. WAVE TECH позволяет увеличивать эффективность при обработке многих разновидностей материалов: труднообрабатываемых материалов, сплавов на основе никеля и титана, нержавеющих сталей, инструментальных сталей.

Оборудованная по последнему слову техники, производственная лаборатория позволяет изучать рабочие характеристики ленточных пил Lenox начиная с самого первого этапа – производства биметаллической заготовки. Такая лаборатория дает возможность вести точное проектирование полотен и других изделий, что является залогом оптимальных рабочих характеристик.

Организаторами 17-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

Справка:

ЗАО «Росмарк-Сталь» создана в 1997 году, входит в группу «Росмарк» и осуществляет комплексные решения в металлообработке, поставляет широкий спектр обрабатывающего оборудования премиум-класса, отрезной инструмент и материалы для предприятий машиностроительных отраслей. На сегодняшний день «Росмарк-Сталь» – это 18 офисов в России, более 100 сотрудников, развитая служба технической поддержки. Высокая квалификация специалистов и качество поставляемого оборудования дают возможность постепенно решать все более сложные производственные задачи клиентов.

Компания LENOX, созданная в 1915 году, специализируется на изготовлении широкого ассортимента ленточных пил. На сегодняшний день это один из крупнейших производителей металлорежущего инструмента в мире.

В компании работает порядка 1 000 человек. Большинство из них – на заводе в Ист Лонгмидоу (штат Массачусетс, США). В г. Хелмонд (Нидерланды) находится европейское подразделение компании LENOX, имеющее сварочный участок и склад полотна.

Метки Металлообработка-2016 Станкоинструмент WAVE TECH Росмарк-Сталь Lenox

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)