вид  
1 Ноября 2020г, Воскресенье€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ADEM представит на выставке «Металлообработка-2016» программный продукт для комплексной автоматизации машиностроительного производства CAD/CAM/CAPP/PDM-система ADEM

13 Мая 2016
Группа компаний ADEM представит на выставке «Металлообработка-2016» свой программный продукт для комплексной автоматизации машиностроительного производства CAD/CAM/CAPP/PDM-система ADEM.

ADEM применяется в автоматизации составления управляющих программ для станков с ЧПУ, автоматизации подготовки полного комплекта конструкторско-технологической документации, организации электронного документооборота и управления инженерными данными конструкторско-технологических подразделений предприятий.

Система интересна, в первую очередь, специалистам отделов главного технолога и главного конструктора, а также специалистам ИТ-подразделений, главным инженерам, техническим и генеральным директорам машиностроительных предприятий.

«Прежде всего, мы будем удивлять целевую аудиторию нашими решениями в области автоматизации подготовки производства и их применимостью для решения задач, стоящих непосредственно перед отделами, отвечающими за качество и полноту этой самой подготовки производства. Для того чтобы упростить процесс ознакомления с системой, мы предлагаем бесплатную презентацию проектирования обработки детали потенциального заказчика в ADEM. При подтверждении интереса мы предлагаем провести опытно-промышленную эксплуатацию системы ADEM непосредственно на производственных мощностях для практической оценки результата внедрения» – рассказывает Даниил Зинченко, сотрудник Отдела маркетинга Группы компаний ADEM.

Группа компаний ADEM впервые в России разработала электронный симулятор обработки деталей на виртуальной модели станка по управляющей программе, который компания также презентует в рамках выставки. Кроме того, на выставке состоится презентация последней версии системы ADEM 10.

Организаторами 17-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

Справка:

Группа компаний ADEM была основана в 1994 году в результате объединения усилий коллективов компаний с целью разработки первой российской САПР для сквозного цикла «проектирование – изготовление». В настоящее время основным направлением деятельности группы компаний ADEM является автоматизация проектной конструкторско-технологической подготовки производства и управление инженерными данными на базе современных программно-технических комплексов. Главный продукт группы компаний ADEM — интегрированная CAD/CAM/CAPP/PDM система ADEM-VX.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2016»

Метки Экспоцентр Металлообработка-2016 ADEM Даниил Зинченко Станкоинструмент Next Business Media deMetallo. Daily

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)