вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Уралхиммаш» стал участником выставки «Нефтегаз-2016»

5 Мая 2016
Международная выставка «Нефтегаз-2016» проходила в шестнадцатый раз в Москве с 18 по 21 апреля на территории ЦВК «Экспоцентр» совместно с третьим Национальным нефтегазовый форумом. В выставке участвовали крупнейшие предприятия нефтегазового комплекса России и представители компаний из 26 стран мира.

Завод «Уралхиммаш» был представлен на едином корпоративном стенде ПАО ОМЗ вместе с другими предприятиями холдинга – ПАО «Ижорские заводы», ООО «ОМЗ-Спецсталь» и ПАО «Криогенмаш». На стенде ведущие специалисты и директоры департаментов продаж оборудования для нефтегазохимического сектора знакомили потенциальных заказчиков с номенклатурой продукции, выпускаемой заводом.

Для АО «Уралхиммаш» выставка прошла плодотворно – за время её проведения специалисты завода обменялись контактами со 120 представителями компаний. Помимо этого, за время выставки были проведены три встречи с делегациями НК «Роснефть», делегацией из Италии и из Исламской Республики Иран по вопросам развития дальнейшего сотрудничества.

Участие в такой крупномасштабной выставке позволяет специалистам предприятия не только обеспечить завод новыми заказами, но и найти новых стратегических партнеров среди логистических компаний, организаций, специализирующихся на поставке материалов и комплектующих, а также контрольно-измерительных приборов.

Справка:

АО «Уралхиммаш» изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности.

АО «Уралхиммаш» имеет сертификат на право изготовления сосудов под давлением по требованиям кода ASME (Секция VIII Раздел 1 Клеймо «U»). В апреле 2011г. АО «Уралхиммаш» успешно прошло аудит на расширение области сертификации по коду ASME (Секция VIII Раздел 2 Клеймо «U2»). Стратегическим партнером АО «Уралхиммаш» является Газпромбанк.

Также на предприятии осуществляется обучение персонала по различным программам. По рабочим специальностям обучение проводится на базе Учебного центра (отдел подготовки кадров). На заводе внедрена система наставничества. Повышение квалификации работников завода производится либо на базе Учебного центра АО "Уралхиммаш" (семинары, курсы), либо с отрывом от производства на базе специальных учебных центров.

Узнать больше о АО «Уралхиммаш»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Уралхиммаш»

Метки Уралхиммаш Экспоцентр НЕФТЕГАЗ-2016

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)