На выставке «Нефтегаз» будут презентованы комплектующие и запасные части верхних приводов NOV TDS , Tesco, Caring, Bentick

31 Марта 2016

Производитель и поставщик нефтегазового оборудования компания «Интера» на выставке «Нефтегаз-2016» представит свое новое бизнес-направление – комплектацию под ключ верхних приводов мировых изготовителей: NOV TDS, Tesco, Canrig, Bentec.

В начале 2016 года «Интера» стала представителем крупнейших поставщиков американского оборудования Ward Leonard и Hi-kalibre Equipment, имеющих надежную репутацию и огромный потенциал производства комплектующих для систем верхнего привода.

Основная продукция, которая будет представлена на стенде компании «Интера» – кабельный шлейф (сервисная линия), манифольд гидравлический, буровые двигатели Ward Leonard, краны шаровые IBOP. Именно эти комплектующие работают на системах верхнего привода буровых установок, работающих на территории Российской Федерации под брендами NOV TDS, Tesco, Canrig, Bentec.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19 по 21 апреля пройдет III Национальный нефтегазовый форум.

Справка:

ООО «Интера» выполняет функции генерального подрядчика при строительстве сложных объектов: от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию. «Интера» обслуживает клиентов в широком спектре отраслей промышленности в России и странах СНГ, в том числе нефтегазовой, нефтехимической, энергетической и машиностроения. Компания специализируется на поставках, производстве и обслуживании нефтегазового и бурового оборудования, проектирования и строительстве нефтегазовых измерительных установках, арматурных блоков и систем управления технологическими процессами. Кроме того, «Интера» оказывает инжиниринговые услуги во всех нефтегазоносных регионах России, в том числе Западной и Восточной Сибири, а также в крупных промышленных центрах Урала и Поволжья.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня O&G Business.Daily. Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиа-группой Next Business Media при поддержке оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка пройдет с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Координатор Информационного центра
Диана Ростовцева
Выставки «Нефтегаз-2016»
Телефон: 8 (499) 653-56-50 доб. 114

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НЕФТЕГАЗ-2016

Метки Нефтегаз Экспоцентр НЕФТЕГАЗ-2016 Мессе Дюссельдорф ГмбХ Интера NOV TDS Tesco Canrig Bentec

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)