вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Министр энергетики и водных ресурсов Республики Пакистан и заместитель генерального директора «Силовых машин» обсудили возможности сотрудничества

5 Мая 2016
Пакистанская делегация во главе с министром энергетики и водных ресурсов Хаваджой Муххамедом Асифом встретилась с руководством «Силовых машин». Участники встречи обсудили перспективы сотрудничества в энергетической отрасли.

Заместитель генерального директора – директор по сбыту «Силовых машин» Юрий Суняев, приветствуя гостей, поблагодарил министра за возможность диалога и готовность к партнерству.

Генерирующее оборудование, произведенное на Ленинградском Металлическом заводе и «Электросиле», ныне входящих в состав «Силовых машин», в настоящее время эксплуатируется на ряде электростанций Пакистана, в частности – на ТЭС «Гудду», ТЭС «Музаффаргарх», ГЭС «Варсак», ГЭС «Мангла». Энергооборудование выработало свой ресурс и требует модернизации. Кроме того, в планах руководства Республики Пакистан – строительство новых энергоблоков в составе существующих станций, а также новых энергообъектов.

Справка:

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Мы обладаем богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения. Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Силовые машины»

Метки Силовые Машины Электросиле Гудду Музаффаргарх Варсак Мангла

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)