вид  
20 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Видеорепортаж – ООО «Предприятие «Сенсор». Лаборатория испытаний и контроля качества. Часть V.

4 Мая 2016
Мы продолжаем знакомить вас с курганским предприятием «Сенсор». Это участник Курганского территориально-отраслевого комплекса, крупный специализированный завод по производству фланцевых крепежных изделий, фланцев для трубопроводной арматуры и нефтегазового оборудования, а также элементов и деталей арматуры – задвижек высокого давления, клапанов, дросселирующих устройств, запчастей к насосам и оборудованию.

Качество продукции, которое обеспечивает компания – это всегда большая скрупулезная работа и тщательная проверка изделий и комплектующих по всем критериям. Сегодня вы сможете побывать в аккредитованной испытательной лаборатории «Сенсора», а директор по качеству Дмитрий Александрович Филонов расскажет об оборудовании и разнообразных методах контроля, которые применяются на предприятии. Система контроля качества соответствует международному стандарту ISO 9001, и этот статус регулярно подтверждается.



Во второй части репортажа сотрудник испытательной лаборатории Андрей Скоробогатов вкратце опишет преимущества технологии наноструктурированного выглаживания поверхности и специальный инструмент, разрабатываемый предприятием.



Справка:

ООО «Предприятие «СЕНСОР» создано в 1992 г. в городе Кургане и сумело прочно утвердиться на рынке, предлагая высококачественную продукцию по приемлемым ценам с гарантированным сроком поставки. Потребителями продукции являются более 250 предприятий и компаний нефтегазового комплекса, заводов нефтепромыслового оборудования и трубопроводной арматуры России, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Туркменистана.

Продукция предприятия представлена широкой номенклатурой фланцевого крепежа и фланцев, клапанов и задвижек высокого давления, нефтегазопромыслового оборудования и автоматизированных систем контроля параметров ресурса центробежных нефтяных насосов. Предприятие обладает большим научно-техническим потенциалом. В числе 200 человек, работающих на предприятии – доктора и кандидаты наук, высококвалифицированные менеджеры, конструкторы, технологи, программисты и рабочие. Высокая техническая подготовка сотрудников позволяет разрабатывать и быстро осваивать новую конкурентоспособную продукцию.

Просмотреть остальные видеорепортажи, с производственной площадки ООО «Предприятие «СЕНСОР»

Видеорепортаж – ООО «Предприятие «Сенсор». Участок метизной продукции. Часть IV

Видеорепортаж – ООО «Предприятие «Сенсор». Оборудование и модернизация. Часть III

Видеорепортаж – ООО «Предприятие «Сенсор». Оборудование и модернизация. Часть II

Видеорепортаж – ООО «Предприятие «Сенсор». Металлообрабатывающее производство. Часть I


Узнать больше о ООО Предприятие Сенсор, можно здесь

Метки Предприятие "Сенсор" испытания трубопроводной арматуры КТОК СЕНСОР Филонов Дмитрий Александрович Скоробогатов Андрей

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)