Техно-стандарт завершил работу на Нефтегазе

27 Апреля 2016

На прошлой неделе Научно-технический центр «Техно-стандарт» завершил свою работу на 16-ой международной выставке «Нефтегаз», которая проходила на одной площадке с крупнейшим мероприятием отрасли - III Национальным Нефтегазовым Форумом.

Как отмечают специалисты нефтегазовых компаний, проведение двух крупных мероприятий в одном месте дало ощутимый синергетический эффект. Форум посетило более 2000 представителей бизнеса, органов власти, отраслевых экспертов и специалистов.

На выставке продукцию и услуги представили 650 экспонентов ведущих зарубежных и российских компаний из 26 стран мира на площади 50 000 кв. м., из которых, большая часть – это российские производители, научные институты, профессиональные объединения и нефтесервисные компании. Многие российские производители продемонстрировали свои инновационные разработки в нефтегазовой сфере в рамках реализации программы «импортозамещения», которые были высоко оценены представителями власти, экспертного сообщества и бизнеса в целом.

«Для нас, как для компании, работающей по большей части с производителями нефтегазовой отрасли, эта выставка, в первую очередь, играет имиджевую роль, - поясняет Директор по маркетингу и развитию Белякова Юлия Игоревна, - Многие экспоненты выставки – производители иностранного и российского оборудования, уже являются нашими постоянными партнерами, поэтому нам важно заявить еще раз, что мы успешно работаем на рынке. «Нефтегаз» для нас – место встречи с постоянными партнерами, средство поддержания сложившихся деловых контактов. Также выставка в этом году предоставила возможность рассказать многим региональным компаниям, приехавшим посетить выставку, о деятельности нашей организации, об услугах и условиях сотрудничества и об успешном опыте реализации проектов для нефтегазовых компаний. Кроме этого, установлены новые взаимовыгодные партнерские отношения с новыми компаниями, что особенно ценно в нынешней экономической ситуации».

Специалисты и эксперты НТЦ «Техно-стандарт», работающие на стенде, отметили неподдельный интерес многих посетителей выставки к деятельности одного из структурных подразделений компании - органа по сертификации продукции. Как отметили многие посетители стенда, сегодня особенно важно найти надежного партнера в области подтверждении соответствия, поскольку вопрос легитимности документов в настоящее время играет одну из основных ролей при поставках оборудования на опасно производственные объекты.

Подводя итоги проведенной работы НТЦ «Техно-стандарт» на выставке, хотелось бы отметить то, что, несмотря на сложившуюся ситуацию в экономике, рынок «живой», это видно по экспонентам и посетителям, было много представителей профессиональной целевой аудитории, много разговоров о новых проектах, развитии существующих мощностей, локализации производств на территории Таможенного Союза. В этом году как никогда много было представлено оборудования российского производства, которое зачастую не уступает иностранному.

В ходе выставки наша компания провело массу полезных деловых встреч, познакомило посетителей и экспонентов выставки со своей деятельностью, а также обсудила различные формы сотрудничества в будущем.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Техно-стандарт»

Метки Техно-стандарт

Смотрите также:

Запорная арматура для ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» объявлена в закупках ПАО Газпром

Запорная арматура для ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» объявлена в закупках ПАО "Газпром"

ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» объявило о закупке запорной арматуры для нужд (для субъектов малого или среднего...

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) успешно прошла сертификация первой в...

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

16.11.2017 года ЗАО «АК «Фобос» в результате экспертизы на федеральном уровне получило Диплом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)