ММК представила в Челябинске новые марки сталей для машиностроителей и производителей трубопроводной арматуры

14 Апреля 2016

ММК является постоянным участником УПЭН. На стенде крупнейшего предприятия Южного Урала гости выставки и участники форума могут познакомиться с широким сортаментом современной металлопродукции, в том числе импортозамещающей.

У машиностроителей, составляющих значительную часть участников выставки и форума, безусловно, вызовут интерес представленные в экспозиции стенда ОАО «ММК» высокопрочные и износостойкие свариваемые марки стали.

В настоящее время ОАО «ММК» активно реализует программу по освоению таких марок сталей, имеющих широкие возможности для применения и позиционируемых под брендом MAGSTRONG. Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ОАО «ММК», не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам.

Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии, в первую очередь для российских предприятий, поскольку эта продукция является импортозамещающей.

«Уральская промышленно-экономическая нежеля-2016» проходит с 12 по 15 апреля в челябинском Центре международной торговли. В рамках УПЭН организованы специализированные выставки «Металлургия. Метмаш», «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Инструмент», «Промэнерго. Энергосбережение и энергоэффективность», «Экология. Промышленная безопасность», «Транспорт. Логистика. Склад». Одновременно с УПЭН состоится VIII Международный промышленный форум «Реконструкция промышленных предприятий - прорывные технологии в металлургии и машиностроении».

Организаторами УПЭН и Форума выступили Центр международной торговли Челябинск и ОАО «Челябгипромез» при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития Челябинской области. Ежегодно в работе Форума и УПЭН принимают участие более ста компаний, как российских, так и зарубежных - из Германии, Австрии, Италии, Франции, Японии, Турции, Китая и других стран.

В рамках VIII Международного промышленного форума пройдут научно-практические конференции по инновационным технологиям и оборудованию для доменного, агломерационного и коксохимического производства, а также для производства стали, проката, труб, метизов.

Справка:

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов.

ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2014 г. Группой ММК произведено 13 млн тонн стали и 12,2 млн тонн товарной металлопродукции.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»

Метки ММК MAGSTRONG Челябгипромез

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)